トヨタプロボックスを購入したユーザー プロボックス
投稿日:2023年03月20日 10:50
プロボックス様、この度は誠にありがとうございます。 アフターフォローも当店にお任せ下さい!今後とも宜しくお願い致します。
トヨタハリアーを購入したユーザー でっかいの
投稿日:2022年12月22日 11:59
すごい説明や対応をしてくださいました。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
でっかいの様、この度はお車のご購入ありがとうございます!ありがたいお言葉ありがとうございます!アフターフォローも当店にお任せ下さい!今後とも宜しくお願い致します。
トヨタシエンタを購入したユーザー こうちゃんマン
投稿日:2020年03月03日 13:48
色々お話を聞いて頂きサービスもたくさんして頂きました。今後もお世話になりたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こうちゃんマン様、いつも当社でのご購入ありがとうございます! お客様のお話を伺い、一緒となってご納車させて頂くことができ、感無量でございます。 新車価格はもちろんの事、いつものメンテナンスやカー用品に至るまで、皆様のご要望にお応えしていきたい…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー トモ
投稿日:2021年02月19日 19:23
タイヤ、ナビ、フリップダウンTVの新品を取り付けて頂けたので満足です。外装、内装もきれいに仕上がっていました。 レビューを詳しく見る
トモ 様、この度はお車のご購入ありがとうございました。 満足頂けて何よりでございます。 お車に関することで、ご不安な点がありましたら、お気軽にご相談くださいね!!
日産デイズを購入したユーザー masan
投稿日:2024年05月11日 17:55
いつも親切・丁寧な対応で、整備力も充実、信頼できる車屋さんです!何台も乗継ぎ、今回は息子車も!最強の車屋、谷オートさん、いつも、ありがとうございます! レビューを詳しく見る
masan様、いつも当社をご愛顧賜り、まことにありがとうございます!!今後も当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!
ダイハツミライースを購入したユーザー まい
投稿日:2021年05月09日 18:32
車の事が何もわからなかったのですが、良い車を選んで頂いて大変満足しています。 レビューを詳しく見る
まい様、この度はお車のご購入ありがとうございます!安心してご購入頂けて良かったです!今後のカーライフも当社スタッフ一同でサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!