トヨタプロボックスを購入したユーザー プロボックス
投稿日:2023年03月20日 10:50
プロボックス様、この度は誠にありがとうございます。 アフターフォローも当店にお任せ下さい!今後とも宜しくお願い致します。
日産他 日産を購入したユーザー わんこーぎー ▽・エ・▽
投稿日:2024年08月04日 13:48
日産 オーラNISMO → 日産 オーラNISMO に乗り換えですっw販売車数が多いので初めて来店される方はびっくりΣ(゜Д゜)!!されるかも?中へ入っていくとスタッフさんは気さくな方ばかり… レビューを詳しく見る
わんこーぎー ▽・エ・▽様、いつも当社をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。 良いご評価も頂き、ありがとうございます。 今後とも当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、末永く宜しくお願い致します!
トヨタプリウスPHVを購入したユーザー ひろ
投稿日:2022年03月31日 13:44
丁寧で素早い対応して頂きありがとうございました。これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
ひろ 様、この度も当社をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。 急な展開ではございましたが、気に入って頂けるお車に巡り合えて、私共としても嬉しい限りです。 さらなるカスタムなども、お気軽にご相談くださいね (*^^)v
スバルステラを購入したユーザー GS450h後期仕様
投稿日:2016年03月12日 23:13
いつもお世話になってます(* ̄∇ ̄)ノステラの納車も楽しみに待ってます。谷オート様には、いつも素早い対応してくださりありがとうございます?これからも宜しくお願いいたします レビューを詳しく見る
いつもお引き立て頂き、誠にありがとうございます!多くのお客様もご紹介頂き、とても嬉しい限りでございます。ステラの納車まで、今しばらくお待ちくださいませ(^^)/今後とも末永くお付き合い頂けますよう、宜しくお願い致します。
レクサスLSを購入したユーザー LS
投稿日:2014年07月28日 00:32
迅速な取引で分かりやすく素人の僕に解りやすく説明してくださってとても気持ちのいい購入でした!これからもLSの整備など色々お世話になると思いますがよろしくお願いします!納車まで楽しみにしてます… レビューを詳しく見る
LS様、この度はまことにありがとうございます。 納車まで、楽しみにお待ちくださいませ。当社では、中古車・新車の販売はもちろんの事、メンテナンスや車検・板金・自動車保険など、お客様のカーライフを万全にサポートできるよう努めております。お車のことでし…
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー あそ
投稿日:2020年11月28日 19:00
すごく早い対応でとても助かりました! レビューを詳しく見る
あそ様、この度はお車をご購入頂き、誠にありがとうございます。ご満足頂けて何よりでございます。また、メンテナンス等も行なっておりますので、お気軽にご来店くださいませ!