トヨタプロボックスを購入したユーザー プロボックス
投稿日:2023年03月20日 10:50
プロボックス様、この度は誠にありがとうございます。 アフターフォローも当店にお任せ下さい!今後とも宜しくお願い致します。
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー へそさん
投稿日:2021年12月17日 14:24
大切にします レビューを詳しく見る
へそさん 様、新車スマイルのご購入、誠にありがとうございます! 納車まで大変お待たせしてしまいましたが、ご家族皆様が“スマイル”なカーライフを楽しめるよう、当社一丸となってサポートさせて頂きますね!!
スズキスペーシアを購入したユーザー yuina
投稿日:2023年02月27日 10:56
これからも谷オートさんでお世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
yuina様、この度はお車のご購入ありがとうございます! 当社スタッフも一生懸命に対応させて頂きました。 お車の事なら何なりとご相談くださいませ(^o^)丿
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー みっちー
投稿日:2018年04月15日 01:16
いつも谷オートさんで無理難題を聞いて頂き購入させて頂いています。希望ナンバーも2ヶ月掛かりましたが…諦めず取っていただきました!メカニックさん達もこちらの希望通りにケアしていただけ助かってい… レビューを詳しく見る
みっちー 様いつも谷オートをご愛顧下さり、誠にありがとうございます。みっちー様にピッタリな1台をサポートできた事を、とても喜ばしく思います。また、大変なお褒めのお言葉も、当店一同励みになります。今後もメンテナンスはもちろんの事、更なるカスタマイズ…
トヨタプリウスを購入したユーザー タカ
投稿日:2022年04月10日 18:58
親切で丁寧な対応をして頂けました。 レビューを詳しく見る
タカ 様、ご満足頂けて何よりでございます! 今後も当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー シエル
投稿日:2020年11月10日 18:56
いつも良くしていただいてます。希望に合った車を探して頂いて満足のいく車で楽しく生活出来ています。アフターフォローも良いです。 レビューを詳しく見る
シエル様、この度はレビュー投稿頂き、誠にありがとうございます!また、いつでもお店に寄ってくださいね!