トヨタプロボックスを購入したユーザー プロボックス
投稿日:2023年03月20日 10:50
プロボックス様、この度は誠にありがとうございます。 アフターフォローも当店にお任せ下さい!今後とも宜しくお願い致します。
レクサスLSを購入したユーザー LS
投稿日:2014年07月28日 00:32
迅速な取引で分かりやすく素人の僕に解りやすく説明してくださってとても気持ちのいい購入でした!これからもLSの整備など色々お世話になると思いますがよろしくお願いします!納車まで楽しみにしてます… レビューを詳しく見る
LS様、この度はまことにありがとうございます。 納車まで、楽しみにお待ちくださいませ。当社では、中古車・新車の販売はもちろんの事、メンテナンスや車検・板金・自動車保険など、お客様のカーライフを万全にサポートできるよう努めております。お車のことでし…
スズキMRワゴンを購入したユーザー ぶる
投稿日:2020年07月25日 19:55
友達に本気でオススメできるお店です。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ぶる 様、当社をご利用頂き 誠にありがとうございました。 また、大変なお褒めのお言葉も 嬉しい限りでございます。 ひとりひとりのお客様を 大切にしていければと思っておりますので、今後とも 宜しくお願い致します。
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー りゅうせい
投稿日:2021年12月26日 18:55
丁寧な対応でとても親身になって考えてくれるとてもいい所でした。 レビューを詳しく見る
大変お待たせ致しました〜!! 最近では新車の納期がとても長く、なんとか年内にご納車できて、嬉しい限りです(^^)/ これからも、お車、そして当社も末永く宜しくお願い致します。 最後となりましたが、この度は誠にありがとうございました!!
トヨタエスクァイアを購入したユーザー pock
投稿日:2023年06月12日 10:50
修理、中古車購入でお世話になりました。とてもスムーズに対応していただき助かりました。 レビューを詳しく見る
pock様、この度は誠にありがとうございます。 メンテナンスや車検・板金・自動車保険など、お客様のカーライフを万全にサポートできるよう努めております。 お車のことでしたら、ぜひお気軽にご相談下さいませ。
日産エルグランドを購入したユーザー うえっち
投稿日:2012年03月15日 10:57
このお店での購入が3台目になります。今回もかなり無理を言いましたが嫌な顔せず対応してくれた担当者さんに感謝です。納車までまだ時間はありますがよろしくお願いします。谷オート最高です!! レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます!!納車まで楽しみに待っていてください!!いつも友達いっぱい紹介ありがとう!!