ホンダフリードを購入したユーザー ミキ
投稿日:2021年10月05日 10:48
ミキ 様、急なお乗り換えとなってしまいましたが、ご満足頂けて幸いでございます。 これからも当店スタッフ一同でしっかりとサポートさせて頂きたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー よう
投稿日:2023年03月28日 10:57
娘が谷オートでお世話になり対応が良かったので私もお世話になり購入しました。 レビューを詳しく見る
よう様、この度はお車のご購入ありがとうございます!当社はお客様のご紹介でご来店頂く方がとても多く、私共としてもそのご期待に応えれるよう、一生懸命がんばっております!! ぜひ今後とも末永く宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー airi
投稿日:2022年07月23日 19:11
初めて来店した際からすごく雰囲気の良い丁寧な対応をして下さり、車の事についても分かりやすく細い説明で安心して購入できました!!!何から何までありがとうございました!!! レビューを詳しく見る
この度は当社をご利用頂き、誠にありがとうございます! airi 様にぴったりなお車をご提案でき、私共と致しましても大変嬉しい限りです。 これからのメンテナンス等も、お気軽にご相談下さいませ!!
トヨタハリアーを購入したユーザー りょーた
投稿日:2021年02月13日 12:46
新車にも関わらずかなり安くしてもらえたのでかなり満足してます。休みの日はいっぱい乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございます!当社スタッフも一生懸命に対応させて頂きました。今後におきましても、当社スタッフ一丸となってご対応させて頂きますので、よろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ゆっき〜
投稿日:2025年06月08日 14:12
母の代から何十年とお世話になっています。スタッフさんも気さくに話し掛けてくださり、説明も丁寧で安心してお任せし購入出来ました。アフターケアも連絡くださり、心配する事もなかったです。今後も引き… レビューを詳しく見る
ゆっき〜様、いつも当社をご愛顧賜り、誠にありがとうございます!!今後とも当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、末永く宜しくお願い致します!
トヨタプリウスを購入したユーザー くっちゃん
投稿日:2020年10月09日 13:38
友達なら紹介を受けて知りました!新車でプリウスが欲しいと思っていて谷オートさんで購入させてもらいました♡ディーラーでも見積もりしてもらいましたが、自分が思っていた以上に値引きして… レビューを詳しく見る
くっちゃん様、この度はお車のご購入ありがとうございます!お値引き額に満足頂けて何よりでございます!当社は販売以外にも車検・点検も行っていますので、お気軽にお店にお立ち寄りくださいませ♪