トヨタプリウスを購入したユーザー タカ
投稿日:2021年05月25日 19:05
タカ様、いつも当社をご愛顧頂きありがとうございます!! 今後のメンテナンス等も、ぜひ当社で宜しくお願い致します!!
トヨタヤリスを購入したユーザー だいち
投稿日:2023年08月28日 15:22
納車までスムーズに優しく対応頂きました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
だいち様、この度はお車のご購入ありがとうございます!満足頂けて何よりでございます!お車に関することで、ご不安な点がありましたら、お気軽にご相談くださいませ!
トヨタRAV4を購入したユーザー たか
投稿日:2021年04月13日 10:44
大変満足して購入させて頂きました。 レビューを詳しく見る
たか 様、この度も当社をご利用頂き、誠にありがとうございます! お車に満足頂けて、私たちも大変嬉しいです! 今後のカーライフでお困りごとがありましたら、お気軽にご相談くださいね!!
トヨタbBを購入したユーザー わたる
投稿日:2009年12月01日 17:05
ありがとうございました。すごく感謝してます。できるだけ納車早目にお願いします。 レビューを詳しく見る
喜んでもらえて良かったです。点検を確実にして、且つ少しでも早めに納車したいと思います。また改めてご連絡をさせていただきます。
トヨタプリウスを購入したユーザー くっちゃん
投稿日:2020年10月09日 13:38
友達なら紹介を受けて知りました!新車でプリウスが欲しいと思っていて谷オートさんで購入させてもらいました♡ディーラーでも見積もりしてもらいましたが、自分が思っていた以上に値引きして… レビューを詳しく見る
くっちゃん様、この度はお車のご購入ありがとうございます!お値引き額に満足頂けて何よりでございます!当社は販売以外にも車検・点検も行っていますので、お気軽にお店にお立ち寄りくださいませ♪
スズキアルトラパンを購入したユーザー akka
投稿日:2021年07月10日 19:15
親切に対応頂き、新車購入でも不安がなくて良かったです。 レビューを詳しく見る
akka 様、この度は当社で “新車” をオーダー頂き、まことにありがとうございます。 出来うる限り お客様目線で、ご購入だけではなく これからのメンテナンスなど、ばっちりサポートさせて頂きます!!