スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ワタナベ
投稿日:2024年02月04日 10:14
この度は、お車をご購入頂きまして誠にありがとうございました。運転する時間が多いと思いますので、素敵なカーライフをお手伝いができれば幸いです。今後も宜しくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー Ruka
投稿日:2023年05月29日 11:18
納車までスムーズで、とても助かりました!!ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます!素敵なカーライフが送れることを切に願っております!今後ともよろしくお願いいたします!
ホンダN−ONEを購入したユーザー のあ
投稿日:2023年10月03日 15:47
納車まで早かったです。急いでいたのでとても感謝しています。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入頂き誠にありがとうございます。納車後の点検や車検などのサポートも出来ますと幸いです。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
スズキアルトエコを購入したユーザー さっちゃんまま
投稿日:2025年02月16日 13:24
担当者様が最初から最後まで親切に対応してくださったお陰で車を買えました。 レビューを詳しく見る
この度は軽コレクトでお車をご購入頂きありがとうございます。今後の素敵なカーライフを願っております。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー あああ9
投稿日:2024年06月29日 10:37
初めて車を購入するので不安でしたが、担当の方が親切で気さくな方だったので、本当によかったです。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます!担当になれたこと嬉しく思っております!今後ともよろしくお願いします!
スズキMRワゴンを購入したユーザー たろー
投稿日:2023年04月15日 11:58
親切に対応してもらいました。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入頂き誠にありがとうございます。少し離れてしまいますが、今後ともお力になれるように精一杯頑張りますのでお気軽にご相談ください!お体に気を付けてお過ごしください。