スズキMRワゴンを購入したユーザー mizutama729
投稿日:2023年04月22日 14:47
この度は、お車をご購入頂きまして誠にありがとうございました。 ご家族のお車の車検やオイル交換も頑張りますので、お車でお困りごとがございましたら、お気軽にお声掛けください。 お力になれるよう精一杯頑張ります。
ホンダN−ONEを購入したユーザー ゆうな
投稿日:2023年09月03日 10:31
好みの車がすぐに見つかってよかったです! レビューを詳しく見る
この度はお車をお任せ頂きまして、誠にありがとうございました。その後お車の調子はいかがでしょうか?少し遠方ですが、お困りごとがございましたらいつでもご連絡ください。お力になれるよう精一杯頑張ります。素敵なカーライフを願っております。今後も宜しくお願…
スズキアルトエコを購入したユーザー さっちゃんまま
投稿日:2025年02月16日 13:24
担当者様が最初から最後まで親切に対応してくださったお陰で車を買えました。 レビューを詳しく見る
この度は軽コレクトでお車をご購入頂きありがとうございます。今後の素敵なカーライフを願っております。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
日産デイズルークスを購入したユーザー アイクEX
投稿日:2023年06月18日 12:07
店員さんの対応がとても丁寧で良かったです レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入頂き誠にありがとうございます。お困りごとがございましたら、お力になれるように努力致しますので、宜しくお願い申し上げます!!
スズキアルトを購入したユーザー けんぴ
投稿日:2025年06月16日 11:10
とても丁寧な対応で、かつレスポンスも早く安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入頂き誠にありがとうございます。素敵なカーライフを願っております。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
日産モコを購入したユーザー ままこひ
投稿日:2023年03月19日 20:06
スタッフの方が丁寧で、対応も早かったので、購入して良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店を知っていただき、ご来店頂き誠にありがとうございます。販売だけでなく、その後のカーライフのサポートも出来ればと思っています。いつでもご相談ください!