日産モコを購入したユーザー shiara
投稿日:2025年12月23日 15:50
この度はお車をご購入頂き誠にありがとうございます。安心安全なカーライフを願っております。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
スズキワゴンRを購入したユーザー 飛影
投稿日:2023年03月19日 16:18
親切で良かった レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します!
スズキハスラーを購入したユーザー クロパン
投稿日:2025年02月10日 14:12
希望の黄色いハスラーがちょうどあったので、即決してさまいました。長く乗りたいです担当の方の接客も、信頼できます。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます!素敵なカーライフを送れることを切に願っております!今後とも宜しくお願い致します!
三菱eKカスタムを購入したユーザー まつまつ
投稿日:2024年03月09日 15:16
車の種類、接客、納車までの丁寧さに満足致しました レビューを詳しく見る
この度は、お車をご購入頂きまして、誠にありがとうございました。納車を早く進められたのも、松松様の素早いご対応のお陰です。ありがとうございました。今後のメンテナンスも是非お任せください。素敵なカーライフを願っております。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー みつきら
投稿日:2024年04月28日 16:37
とても丁寧で説明もわかりやすかったです。従業員の方達もとても優しくて親切でした レビューを詳しく見る
この度は当店にお越し頂き誠にありがとうございます。今後とも何かお困りごとがございましたらいつでもご相談ください。宜しくお願い申し上げます。
ホンダN−WGNを購入したユーザー ゆ
投稿日:2023年04月28日 15:44
とてもよかったです レビューを詳しく見る
この度は弊社でご購入いただき誠にありがとうございます!初めてのマイカーを担当することができとても嬉しく思っております!素敵なカーライフが送れることを切に願っております!今後ともよろしくお願い申し上げます!