日産モコを購入したユーザー ままこひ
投稿日:2023年03月19日 20:06
この度は当店を知っていただき、ご来店頂き誠にありがとうございます。販売だけでなく、その後のカーライフのサポートも出来ればと思っています。いつでもご相談ください!
スズキアルトラパンを購入したユーザー あいか
投稿日:2025年02月08日 13:24
初めての車選びでしたが、親切に教えて下さりとても満足しています!! レビューを詳しく見る
この度は、お車をお任せ頂きまして誠にありがとうございました!今後のカーライフのお手伝いができれば幸いです。お車の事でお困りごとがございましたら気軽にご連絡ください。お力になれるよう精一杯頑張ります。今後も宜しくお願い致します!
日産デイズルークスを購入したユーザー chi
投稿日:2023年05月29日 11:27
対応も早く、スタッフさんがとても親切丁寧でした。車もとても良いものをお勧めして下さいました レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます!またご納車まで様々ご対応してくださりありがとうございます!今後ともよろしくお願いいたします!
日産ルークスを購入したユーザー ナカネマサヒロ
投稿日:2023年01月28日 15:53
迅速丁寧な対応をして頂きました。連絡が遅いことも無く説明も的確で分かりやすかったです。周りにもオススメしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はお車ご購入頂きありがとうございました。高評価頂きありがとうございます。今後もメンテンンス等宜しくお願い致します。お車の事でお困りごとがございましたら、お気軽にご相談ください。最大限努力致します!
ダイハツミラココアを購入したユーザー まゆっこ
投稿日:2023年04月08日 11:05
何社か周り検討しましたが、1番対応もよく、車の整備もしっかりされていて、満足です! レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入頂きまして、誠にありがとうございました。今後もお車の事でお困りなことがございましたら、お気軽にお声掛けください。お力になれるよう精一杯頑張ります。オイル交換や車検整備等のメンテナンスもできますので、今後も宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー くっちー
投稿日:2024年05月18日 11:34
親切で対応もよかったです レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入頂き誠にありがとうございました。 今後のオイル交換などのメンテナンスも是非お任せください。 素敵なカーライフを願っております。 今後も宜しくお願い致します。