スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー みつきら
投稿日:2024年04月28日 16:37
この度は当店にお越し頂き誠にありがとうございます。今後とも何かお困りごとがございましたらいつでもご相談ください。宜しくお願い申し上げます。
スズキパレットSWを購入したユーザー ゆきおちゃん
投稿日:2023年03月04日 10:36
不安な所とかも 分かりやすく説明していただき 対応も良かったです次購入のときも 担当して頂いた方を指名して購入したいです レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入頂き誠にありがとうございます。楽しいカーライフを願っております!販売もお車の点検や買取などぜひお任せください!!今後とも宜しくお願い致します。
トヨタヴィッツを購入したユーザー とみー
投稿日:2023年06月21日 13:33
迅速かつ丁寧な対応でした車も満足です レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入頂きまして誠にありがとうございます。その後お車の調子はいかがでしょうか?オイル交換等のメンテナンスも行っておりますので、お気軽にお声掛けください。今後も宜しくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー R
投稿日:2022年11月20日 10:58
親切、丁寧な接客なお店でした。買い換えに悩んでた部分はありましたが、このお店に決めて本当に良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございました。長年乗られてきた愛車のナビと新しい車で新たな思い出もたくさん作って、良いカーライフを過ごせることを願っています。今後も宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー てるちゃん
投稿日:2023年02月23日 10:54
通りがけにふっとみつけたお店でした。現在の車、車検を通そうか、中古車を買おうかと迷っていたところでしたので、妻と一緒に入ってみました!車の数の多さにびっくり❗️店… レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入頂き誠にありがとうございます。良い思い出と仰って頂き、非常に嬉しい気持ちでいっぱいです!!今後ともお車を通して、ご相談事やいまのお車のサポートを精一杯出来ればと思いますので、何卒宜しくお願い致します。
スズキMRワゴンを購入したユーザー TOMO95
投稿日:2024年02月02日 16:05
対応いい レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。ご納車後のメンテナンスなどお力になれるよう頑張ります!今後とも宜しくお願い致します。