『人や街に、エネルギーを』弊社は宇佐美グループです。中部地区最大級のSUV専門店グッドスピード。グループ総在庫約3,500台の中から、お客様のご予算と理想を共に叶えられる車両を必ずご案内します!皆様のご来店を心よりお待ちしております!!!
4.6
トヨタプリウスαを購入したユーザー さばかん
投稿日:2024年05月12日 02:33
この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉もいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。引き続きよろしくお願い致します。
三菱アウトランダーPHEVを購入したユーザー せられの
投稿日:2023年12月21日 08:38
とてもいい担当者さんと販売店に出会えましたまた来年も買いますねー笑 レビューを詳しく見る
この度は遠方にも関わらず、即決いただきまして大変ありがとうございました!なかなか直接お会いすることは難しいですが、もしこちらにお越しの際はぜひお立ち寄りください☆引き続きよろしくお願い致します!!
ホンダヴェゼルを購入したユーザー みんみん
投稿日:2021年12月17日 16:02
初めて伺いました。とても大きなお店でまだ新しくてきれいでした!買った車と同じ種類の車が何台もあったので、選べてよかったです。納車まで楽しみにしてます! レビューを詳しく見る
みんみん様 この度は弊社のヴェゼルをご購入頂き誠にありがとうございました。悩み抜いてご決断頂いた分、私もご納車まで、ご納車後もしっかりと対応させて頂きます。ガラスコーティング施工されたお車、楽しみに待っていて下さい!
日産エルグランドを購入したユーザー イチロー
投稿日:2024年11月20日 22:09
契約とるまで一生懸命です。契約とれれば契約内容関係なく適当に整備します。値引きしても適当な仕事してきます。担当者も適当に上手く話を進めてきます。会社の利益のノルマが厳しいのでしょう。会社の形… レビューを詳しく見る
トヨタプリウスを購入したユーザー ユキちゃん
投稿日:2024年03月20日 16:47
昨日グーネットからの問い合わせで内外装の傷などの詳細から始まり敏速な対応、丁寧な説明、そして本日実車確認の為にグッドスピード清水鳥坂店に来店しました。気になるところは全て直して見積もりも納得… レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。ご希望のご納車日に間に合うように進めさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
日産ノートを購入したユーザー Taka
投稿日:2022年02月16日 18:07
とても親切丁寧な対応でしかも満足のいく価格で車検が出来ました。次回もまたお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
Taka様 この度は車検のご利用頂き誠にありがとうございました。車検費用の安さは弊社の売りの一つでもあります。その他、エンジンオイル交換等、整備メニュー多数ございます。是非今後も宜しくお願い致します。