• はつくら自販合同会社

東名高速・吉田インターから車で3分、島田駅から車で15分でアクセスも便利です!日本全国のお客様への販売、納車が可能なはつくら自販ですので是非お任せ下さい!

はつくら自販合同会社

住所 〒427-0111 静岡県島田市阪本1500−1
TEL 0078-6045-7285
FAX 0547-39-3889
営業時間 10:00〜18:00 GW休業・・・5/2〜5/5
定休日 日曜日 GW・夏季・年末年始

オンライン来店予約で希望ナンバーが無料!
☆オンライン来店予約はご希望日3日前より受付致しております☆

オンライン来店予約からご成約のお客様にもれなく、希望ナンバー(通常価格4,000円)を無料でプレゼント!お待たせせずにご対応・お得なプレゼントのあるオンライン来店予約を、ぜひご利用ください!尚、ご予約に関してはご来店希望日の3日前からの受付とさせて頂いておりますので、宜しくお願い致します。

日産ステージアを購入したユーザー 名無しのまさ

以前中古車を購入した販売店とは全く違い、胡散臭さがない、真正直な対応をしていただきました。皆さんにお勧めします!

この度は遠方よりお車をご購入いただきまして誠にありがとうございました。また、素敵なレビューを投稿して頂きまして感謝いたします。これからも胡散臭いことが無く、誠実な対応を心がけて参ります。真冬頃からご検討いただき、雪の影響でなかなか現車確認ができなかったりと色々とお手間を取らせてしまいましたが、ご納車までお付き合いいただきましてありがとうございました。今後も何かございましたらお気軽にお問合せください。名無しのまさ様の素敵なカーライフをお祈り申し上げます。誠にありがとうございました。

スペーシアカスタム XSターボ ワンオーナー ターボ ナビ テレビ Bluetooth 禁煙車 両側パワースライドドア クルーズコントロール HIDランプ オートライト パドルシフト シートヒーター ナノイー付オートエアコン 記録簿

RX−8 タイプRS ナビ テレビ DVDビデオ Bluetooth 純正BBS19インチガンメタアルミホイール 純正レカロハーフレザーシート アドバンストキー ETC HID 禁煙車 記録簿 純正ビルシュタイン製ダンパー

バモスホビオプロ  ムーアキット フレンチバス仕様 キーレス ETC 5速マニュアル ハイルーフ 禁煙車 ワイパブルマット ホビオ最終型モデル リアヒーター CDステレオ 純正フロアマット 純正ドアバイザー

タント X ワンオーナー 禁煙車 パワースライドドア エアバック ABS ウインカー付き電動格納ドアミラー キーフリーシステム イモビライザー セキュリティアラーム 記録簿 純正ドアバイザー 純正フロアマット

エブリイワゴン  スローパー 禁煙車 車イス仕様車 電動ウインチ リモコン付き 消費税非課税車両 ナビ 地上デジタルテレビ ドライブレコーダー Bluetooth ワンオーナー リヤ折りたたみ機能付きシート キーレス
(税非課税)

ステージア 250RX ワンオーナー 禁煙車 キーレス ETC オートライト オートエアコン HID 純正フロアマット 純正ドアバイザー 純正トランクマット トノカバー 記録簿 KH3 スーパーブラック

MAZDA3ファストバック Xバーガンディ セレクション サンルーフ BOSEサウンド 360度セーフティ レッド革シート ナビTV Bluetooth ETC ドライブレコーダー 禁煙車 レーダークルーズ ステアリングヒーター パワーシート シートヒーター

スカイライン GT ワンオーナー 禁煙車 ノーマル車 オートエアコン RB20 NEO6 205/60/15 15インチアルミホイール HR34 フロアマット ドアバイザー エアバック ABS キーレス

ハスラー G ナビ テレビ バックカメラ Bluetooth ETC 禁煙車 コーナーセンサー サイドデカール ハスラーエンブレム イルミネーション インパネガーニッシュ オートエアコン シートヒーター キーレス

デリカD:5 G パワーパッケージ ワンオーナー ナビ テレビ Bluetooth ETC 禁煙車 パワースライドドア 7人乗り 2列目キャプテンシート クルーズコントロール オートライト 木目調パネル ベージュスエード調シート