• はつくら自販合同会社

東名高速・吉田インターから車で3分、島田駅から車で15分でアクセスも便利です!日本全国のお客様への販売、納車が可能なはつくら自販ですので是非お任せ下さい!

はつくら自販合同会社

住所 〒427-0111 静岡県島田市阪本1500−1
TEL 0078-6045-7285
FAX 0547-39-3889
定休日 日曜日 GW・夏季・年末年始

オンライン来店予約で希望ナンバーが無料!
☆オンライン来店予約はご希望日3日前より受付致しております☆

オンライン来店予約からご成約のお客様にもれなく、希望ナンバー(通常価格4,000円)を無料でプレゼント!お待たせせずにご対応・お得なプレゼントのあるオンライン来店予約を、ぜひご利用ください!尚、ご予約に関してはご来店希望日の3日前からの受付とさせて頂いておりますので、宜しくお願い致します。

スズキイグニスを購入したユーザー Kou

スズキイグニス
今回お世話になりました。名古屋市在住で現車を見ることなくネット情報のみで購入いたしました。初めて問い合わせをスタートして26日間で納車となり、非常にスムーズに進行しました。その間何もストレスもなく、問い合わせに対しても早く正確な回答で信用できるお店と判断し購入に至りました。車両自体も程度も良く満足できました。納車日は駅まで迎えにきていただき、お土産までいただきました。そして思っていた以上に満足できる車と出会わせていただきました。バイク2台同様に他の方と被ることの少ない車ですが乗ってみると良さが分かりました。お世話になりありがとうございました。

この度は遠方よりお車をご購入いただきまして誠にありがとうございました。また素敵なレビューを投稿していただき大変うれしいです。現車確認が難しいお客様には、できる限りお車についてお知らせさせて頂いております。気になるところは個人差がございますのでKou様の気になる点を詳しく伝えていただいたため、回答がし易く大変助かりました。ご納車日には遠方より足をお運びいただき誠にありがとうございました。お車については、思っていた以上に満足して頂けたとのことで大変うれしいです。Kou様の素敵なカーライフをお祈り申し上げます。ありがとうございました。

エブリイワゴン  車いす仕様車 福祉車輌 電動ウインチ兼固定ベルト 禁煙車 リアスロープ 4名乗車可 リモコン付き ブレーキサポート 誤発進抑制機能 ナビ バックカメラ テレビ ドライブレコーダー ハイビームアシスト
(税非課税)

カローラツーリング ハイブリッド S ワンオーナー 禁煙車 9インチディスプレイ ブラインドスポットモニター AC100V電源 ナビ テレビ Bluetooth バックカメラ ETC2.0 ドライブレコーダー レーダークルーズコントロール

アコードツアラー 24TL スポーツスタイル ワンオーナー 禁煙車 メーカーオプションパワーテールゲート ナビTV バックカメラ ETC ステアリングリモコン メーカーオプションスマートキー クルーズコントロール ルーフレール 本革コンビシート

N−ONE セレクト ナビ Bluetooth バックカメラ ETC ドライブレコーダー あんしんパッケージ 衝突軽減ブレーキ 誤発進抑制 ブラウンルーフ&フロントグリル&ドアミラー メープル木目パネル シートヒーター

RX−8 タイプRS ナビ テレビ DVDビデオ Bluetooth 純正BBS19インチガンメタアルミホイール 純正レカロハーフレザーシート アドバンストキー ETC HID 禁煙車 記録簿 純正ビルシュタイン製ダンパー

MAZDA3ファストバック X Lパッケージ サンルーフ BOSEサウンド 360度セーフティ ブラックレザーシート ブレーキサポート レーダークルーズ ステアリング&シートヒーター ナビ テレビ Bluetooth ETC ドライブレコーダー

RX−8 スピリットR ナビTV Bluetooth 禁煙車 純正BBSブロンズホイール 純正レッド/ブラックレカロシート 純正レッド塗装ブレーキキャリパー スピリットR専用ブラック加飾付ライト 純正ビルシュタインダンパー

ステージア AR−X FOUR ワンオーナー インテリジェントキー ETC 禁煙車 V型6気筒3500CC 4WD ハイキャス 18インチアルミホイール ステアリングスイッチ オートライト オートエアコン HIDライト

バモスホビオプロ  ムーアキット フレンチバス仕様 キーレス ETC 5速マニュアル ハイルーフ 禁煙車 ワイパブルマット ホビオ最終型モデル リアヒーター CDステレオ 純正フロアマット 純正ドアバイザー

MAZDA3ファストバック 15Sツーリング ワンオーナー 禁煙車 バックカメラ ブレーキサポート レーダークルーズコントロール 車線逸脱警報 LEDライト ハイビームコントロール オートエアコン ナビ テレビ Bluetooth ETC