買取、販売、車検、修理、お車の事なら何でもお気軽にご相談下さい!1人でも多くの方にご利用頂ければ幸いです。藤枝という地域で愛されるお店を目指しています。
スズキアルトラパンを購入したユーザー アルトラパン
投稿日:2024年03月14日 17:33
この度は、ご購入頂き誠にありがとうございました。 今後ともお車のサポートをさせて頂きますので宜しくお願い致します。
ホンダN−WGNを購入したユーザー つなこ
投稿日:2025年05月26日 18:06
親切丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当社をご利用いただきありがとうございました。これからもカーライフをサポート致しますので、お気軽にご相談ください!
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー はちわれ
投稿日:2023年07月31日 11:27
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!!お困りごと等ございましたら、ご相談頂ければと思います?
ダイハツタントを購入したユーザー タツノオトシゴ
投稿日:2025年09月06日 15:28
下取りの引取価格を他社(2〜3社)にも問合せ・見積依頼をしましたが、何の返答もありませんでした。オートベルさんに問い合わせをしたところすぐに藤枝店を紹介してくれました。また次の車の相談にも乗… レビューを詳しく見る
タツノオトシゴ様 今回は数ある販売店の中から弊社をお選び頂き、誠にありがとうございました。 今後もタツノオトシゴ様のカーライフがより良いものになるようサポートさせて頂きますので、もし何かお車に関して相談事がございましたらお気軽にご連絡ください!
マツダCX−8を購入したユーザー アリカツ
投稿日:2023年12月13日 11:54
とても丁寧に対応して下さり、要望に適格に応えて頂きました。次の車もぜひ、オートベルさんで購入したいと思いました。 レビューを詳しく見る
アリカツ様 この度は弊社でお車をご購入いただき、誠にありがとうございます!今後ともご期待に応えられるようにサポートをして参りますので宜しくお願い致します!
ダイハツタントを購入したユーザー オオイシヒロキ
投稿日:2022年10月02日 10:18
丁寧に対応頂きありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はお車タントをご購入頂き誠にありがとうございます。素敵なカーライフとなるよう努力させて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。