• フィフティーオート

総額50万円以内で乗れるお車をメインで販売しております!徹底した仕上げ(内装外装クリーニング)でお値段以上の満足をご提供致します!

フィフティーオート

住所 〒410-0007 静岡県沼津市西沢田361
TEL 0078-6040-1481
FAX 055-939-8149
定休日 火曜日・水曜日

スズキワゴンRを購入したユーザー アリスタ

スズキワゴンR
これからもお世話になります。

アリスタ様 この度はフィフティーオートをご利用いただきありがとうございました。大変良い評価を頂き嬉しく思います!お車の事でわからない事がありましたら、お気軽にお問合せ下さいませ!こちらこそ、これからも末永く宜しくお願い致します!

ワゴンRスティングレー T グー鑑定&グー故障診断済み/ターボ/車検R7年12月まで/LEDグリル/ナビ/バックカメラ/Bluetooth/ETC/プッシュスタート/スマートキー/禁煙車/アイドリングストップ/HID/

スペーシア X グー鑑定&グー故障診断済み/車検整備付/一年保証/ホワイトルーフ/ナビ/バックカメラ/Bluetooth/HDMI/左パワースライドドア/禁煙車/スマートキー/プッシュスタート/アイドリングストップ/

ムーヴ カスタム X グー鑑定&グー故障診断済み/車検整備付き/一年保証/車内イルミ/ナビ/バックカメラ/Bluetooth/フルセグ/スマートキー/プッシュスタート/LEDヘッドライト/禁煙車/アイドリングストップ/

オッティ E グー鑑定&グー故障診断済み/車検整備付き/一年保証/新品タイヤ4本交換済み/禁煙車/CDデッキ/キーレス

パッソ X クツロギ グー鑑定&グー故障診断済み/車検整備付き/一年保証/禁煙車/ナビ/Bluetooth/スマートキー/

MRワゴン G グー鑑定&グー故障診断済み/車検整備付き/一年保証/禁煙車/キーレス/CDデッキ

モコ Xアイドリングストップ グー鑑定&グー故障診断済み/車検整備付き/一年保証/スマートキー/プッシュスタート/禁煙車/バックカメラ/ウィンカーミラー/アイドリングストップ/

ワゴンRスティングレー X グー鑑定&グー故障診断済み/車検整備付き/一年保証/新品タイヤ4本交換済み/グリルイルミ/ナビ/Bluetoothバックカメラ/フルセグ/プッシュスタート/スマートキー/アイドリングストップ/HID/

eKワゴン E グー鑑定&グー故障診断済み/車検整備付き/一年保証//CDデッキ/キーレス/アルミホイール/

ゼストスパーク W グー鑑定&グー故障診断済み/車検整備付き/一年保証/新品CDデッキ/HID/スマートキー/