• 新車選びドットコム 御殿場店

新車専門 全国産メーカー(レクサスを除く)の新車をお客様のニーズの高いナビ、バックカメラ、ETC等をあらかじめセットし、お買い求めやすい価格を実現しています。お気軽にお見積依頼、また、ご来店をこころよりお待ちしております。

新車選びドットコム 御殿場店

• 駐車場完備
  • グー鑑定取扱店
  • 鑑定書付
    車両取扱店
電話でのお問い合せ 携帯可
0078-6049-5754

トヨタクラウンを購入したユーザー いちご2002

車の状態も良いし、対応も良かったです!

この度は、かずある販売店の中から当社にてクラウンをご購入いただき誠にありがとうございました。 初めてのお取引にも関わらず、当社、また担当者をご信頼いただき、お取引いただきましたこと、またお褒めのお言葉を頂戴しましたことを重ねて御礼申し上げます。このクラウンで、お客様のカーライフがよりよいものとなりますようスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

トヨタ
パッソ プラスハナ 1オーナー 革調シートカバー 純正オーディオ ETC Wエアバック ABS スマートキー キーフリー 横滑り防止 オートAC オートリトラクティブミラー ECOモードプライバシーガラス14インチAW
55万円
45万円

スバル
エクシーガ 2.0GT 4WDターボ 3列シート7人乗り 地デジナビ CD/DVD フリップダウンモニター ETC ハーフレザー調シート  SIドライブ オートエアコン プッシュスタート HIDライト 17AW
64.9万円
48万円

ルノー
ルーテシア ベースグレード 5速マニュアル オートエアコン CD 6エアバック ABS 横滑り防止 キーレス オートライト 15インチアルミ プロジェクターヘッドライト フロント&バックFOG
60.1万円
44万円

ボルボ
V70 T4 SE 1.6ターボ黒本革 ナビ フルセグTV CD ブルートゥース F&Bカメラ ETC パワーシート シートヒーター シートエアコン セーフティパッケージ左右独立フルオートACアダプティブクルコン17AW
77.1万円
59万円

スズキ
ソリオ S 左右パワースライドドア純正エアロクラリオンナビフルセグTV CD/DVDブルートゥース バックカメラ ETC オートACスマートキープッシュスタートディスチャージヘッドライト フロントFOG 14AW
49.6万円
39万円

三菱
アウトランダー G 4WD ナビ Bカメラ ETC オートAC MTモード付6速CVT パドルシフト スマートキー キーフリー 2WD/4WD/LOCKセレクター 前後ソナー HIDライト LEDフォグ 16AW
66.7万円
55万円

日産
ラフェスタ ハイウェイスターG 地デジナビ Bカメラ ETC 前後ドラレコ アイドリングストップ パワースライドドア オートAC オートリトラ/リバース連動ドアミラー MTモード付5速AT アドバンスドキー キーフリー17インチAW
51万円
34万円

ホンダ
フィット G 5速マニュアル CD/MD Fパッケージ セキュリティアラーム アレルフリー高性能脱臭フィルター 運転席ハイトアジャスター ドアミラーウインカー プライバシーガラス WエアバックABSキーレス15AW
59万円
45万円

シボレー
シボレートレイルブレイザー LTZ パートタイム4WD 本革シート チルト&スライディングガラスサンルーフ 左右独立フルオートエアコン リアエアコン クルコン エアバック ABS キーレス サイドステップ ルーフレール 17インチAW
74.7万円
54万円

マツダ
キャロル GS ナビ AM/FM CD/DVD エアコン Wエアバック ABS キーレス 電動格納ミラー セキュリティ ドアバイザー プライバシーガラス マッドガード
43.9万円
35万円