• 新車選びドットコム 御殿場店

新車専門 全国産メーカー(レクサスを除く)の新車をお客様のニーズの高いナビ、バックカメラ、ETC等をあらかじめセットし、お買い求めやすい価格を実現しています。お気軽にお見積依頼、また、ご来店をこころよりお待ちしております。

新車選びドットコム 御殿場店

住所 〒412-0047 静岡県御殿場市神場1306−3
TEL 0078-6049-5754
FAX 0550-88-8343
  • グー鑑定取扱店
0078-6049-5754

ボルボV70を購入したユーザー よつち

こちらのお店で、ボルボv70を購入させて頂きました。親切丁寧な説明で、納得して車を購入できました。なかなかの美車で大変気に入っております。お店の在庫車もジャンルを問わず様々な車種がありました。安心して中古車を購入出来る、とても良いお店でした。有難う御座いました。大切に乗らさせて頂きます。

この度は、当社にてボルボV70をご購入いただき誠にありがとうございました。 ご契約からご納車まで、スムーズにお取引いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。 お車が、ご満足いただけましたら幸いです。 お客様のカーライフがよりよいものとなりますよう、スタッフ一同こころよりお祈り申し上げます。 今後とも、なにとぞよろしくお願いいたします。メンテナンスやアフターパーツ等、何なりとご相談ください。

ラフェスタ ハイウェイスターG ナビ バックカメラ ETC フルセグTV CD/DVD ブルートゥース 左パワースライドドア アイドリングストップ 純正エアロ MTモード付5速AT セキュリティ インテリキー キーフリー 16AW

フィアット
グランデプント 1.4 16V スポーツ 6速マニュアル 黒本革 マフラー 車高調 15インチAW ジウジアーロイタルデザイン CD ETC 6エアバック ABS ASR インフォメーションディスプレイ フロント&バックFOG

インプレッサスポーツワゴン 1.5iスペシャル 5速マニュアル ナビ CD/DVD ミュージックサーバー ETC オートエアコン マッドガード ドアバイザー エクシーガ純正17インチアルミ ヘッドライトレベライザー

スイフト 1.3XG 5速マニュアル ナビ CD ブルートゥース ETC オートエアコン ヘッドライトレベライザー WORK16インチアルミ セキュリティドアバイザー プライバシーガラス

ボルボ
XC60 T6 SE AWD 4WDターボ 黒本革パワーシート HDDナビ バック&サイドカメラ ETC シティセーフティ シートヒーター クルーズコントロール ディスチャージライト 前後クリアランスソナー

フリード G Sパッケージ 9インチナビ フルセグTV CD/DVD ブルートゥース バックカメラ ETC 左右パワースライドドア 前後ドラレコ 15インチAW LEDライト ブラックコンビシート シートヒーター

ミラココア ココアプラスX ナビ フルセグTV CD/DVD ブルートゥース バックカメラ ETC アイドリングストップ オートエアコン ルーフレール スマートキー キーフリー フロントFOG ドアバイザー プライバシーガラス

ミラ L 5速マニュアル MINICON KFエンジン CD Wエアバック キーレス パワーウィンドー マッドガード ドアバイザー プライバシーガラス

ミラ Xスペシャル 5速マニュアル L275S最終モデル CD ETC ヘッドライトレベライザー KFエンジン タイミングチェーン ドアバイザー 電動格納ミラー

R2 R 4気筒DOHCエンジン i−CVT ECOモード CD マッドガード 14インチアルミ