ホンダフリードを購入したキャスパーさんのクチコミ詳細(2019年10月01日)

• 車買取本舗

弊社は、中古車買取りを主に営業しております。そこで、たいへん良い状態で買い取ったお車のみ、自社販売という形式を取っております。事前の状況を把握しているからこそ、安心して次の方に乗って頂けると思います。

車買取本舗

住所 〒410-0036 静岡県沼津市平町18−19
TEL 0066-9701-2627
FAX 055-963-1060
定休日 月曜日・日曜日・祝日
  • 買取専門店
0066-9701-2627

オンライン予約の後ご成約の方にプレゼント
ご予約後ご成約されたお客様にQuoカード1000円プレゼント

オンラインでご予約し、ご来店いただいたお客様の中で、実際にご成約されたお客様に、ご納車時にクオカードプレゼント致します。

ホンダフリードを購入したユーザー キャスパー

先日は思っていたような車に出会い、そのうえ急ぎの手続きで大忙しをさせてしまいご迷惑をおかけしました。色々アドバイスをいただき、適切な判断で、部品の一部交換に対しても迅速な手配をして下さり安心して任せられました。車の調子は大変良いです。本当にありがとうございました。

この度はお車をお買い上げいただきましてありがとうございました。温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。前のお車の車検の関係で、ご納車をお急ぎだったため、ご来店からご納車まで1週間というスピード納車のご希望に添えましたこと、大変嬉しく存じます。お車の調子も良好とのこと、安心しました。また、保証も1年走行距離無制限で付帯しておりますので、今後とも気になるところがあればお気軽にご相談下さい。車検やメンテナンスなど今後とも末永くご愛顧いただきますようお願い申し上げます。ありがとうございました。