スズキフロンテを購入したケンゴさんのクチコミ詳細(2019年08月10日)

• 車買取本舗

弊社は、中古車買取りを主に営業しております。そこで、たいへん良い状態で買い取ったお車のみ、自社販売という形式を取っております。事前の状況を把握しているからこそ、安心して次の方に乗って頂けると思います。

車買取本舗

住所 〒410-0036 静岡県沼津市平町18−19
TEL 0066-9701-2627
FAX 055-963-1060
定休日 月曜日・日曜日・祝日
  • 買取専門店
0066-9701-2627

オンライン予約の後ご成約の方にプレゼント
ご予約後ご成約されたお客様にQuoカード1000円プレゼント

オンラインでご予約し、ご来店いただいたお客様の中で、実際にご成約されたお客様に、ご納車時にクオカードプレゼント致します。

スズキフロンテを購入したユーザー ケンゴ

年式の古い車両を購入したため、不具合に不安がありましたが、納車前の点検にて、悪い部品はきちんと交換した上で納車をしていただいたので、安心して車に乗ることが出来ています。また、車両の説明も分かりやすく、状態の良いところ、ダメなところをきちんと教えていただくことが出来て、納得した上で購入することが出来ました。アフターフォローもきちんとしていただけるとのことで、これからも長くお付き合いができるお店です。

この度はお車をご購入いただきまして誠にありがとうございました。なかなか扱いが少ない希少なお車でしたが、お気に召していただき嬉しく存じます。中古車ですので、新車のようにすべてパーフェクトではございません。ダメな部分も含めて、お値段も含めて、ご理解いただきましたこと、ありがたく存じます。その後も快調のようで安心しております。整備、車検等もお任せ下さい!今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。