• 静岡ダイハツ販売(株) D−Flen 浜松インター店

静岡ダイハツ販売(株) D−Flen 浜松インター店

住所 〒431-3104 静岡県浜松市中央区貴平町437−1
TEL 0078-6047-8726
FAX 053-401-8081
定休日 火曜日・第3水曜日

ダイハツタントを購入したユーザー にのかな

良い車が見つかりました

この度はご購入誠にありがとうございました。気に入った車体色があってよかったです。納車までもうしばらくお時間を頂きますが何卒宜しくお願い致します。

デイズ X

ミライース L SAIII 13インチフルホイールキャップ マルチリフレクターハロゲンヘッドランプ 可倒式ドアミラー 自発光式デジタルメーターアンバーイルミネーションメーター マニュアルエアコン(ダイヤル式) キーレスエントリー

キャスト スタイルX リミテッド SAIII シートヒーター(運転席・助手席) 15インチフルホイールキャップ マルチリフレクターハロゲンヘッドランプ ウレタンステアリングホイール フロントパーソナルランプ

ムーヴ L SAIII 14インチフルホイールキャップ UVカットゴラス(フロントドア) ウレタンステアリングホイール キーレスエントリー マニュアルエアコン(ダイヤル式)

ミライース X SAIII 14インチフルホイールキャップ LEDヘッドランプ 電動格納式(カラード)ドアミラー 自発光式デジタルメーターブルーイルミネーションメーター マニュアルエアコン(ダイヤル式) キーレスエントリー

タント L 14インチフルホイールキャップ フルLEDヘッドランプ マルチインフォメーションディスプレイ キーレスエントリー スマートアシスト

タント カスタムRS トップエディションVS SAIII 8インチナビ&TV パノラマモニター フロントグリルLEDイルミネーション 15インチアルミホイール(VS専用) 両側パワースライドドア ターボエンジン 革巻ステアリングホイール

ムーヴ L SAII 14インチフルホイールキャップ UVカットゴラス(フロントドア) ウレタンステアリングホイール キーレスエントリー マニュアルエアコン(ダイヤル式)

ミラココア ココアプラスX キーフリーシステム フルホイールキャップ オートエアコン UVカットガラス 電動格納ドアミラー