『人や街に、エネルギーを』弊社は宇佐美グループです。中部地区最大級のSUV専門店グッドスピード。グループ総在庫約3,500台の中から、お客様のご予算と理想を共に叶えられる車両を必ずご案内します!皆様のご来店を心よりお待ちしております!!!
4.6
マツダCX−30を購入したユーザー はるき
投稿日:2023年04月30日 20:23
CX-30のご購入の方ありがとうございます!今後ともメンテナンス等々で会えるのを楽しみにしております!
スバルXVを購入したユーザー とし
投稿日:2023年05月07日 19:19
初めての車購入でしたがとても親切に対応してくださいました。今後も点検や車検もしてくれるので嬉しいです。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!貴重な意見いただき大変うれしく思います。初めてのお車の購入誠にありがとうございます。愛車のXVで楽しいカーライフを楽しんでください?ありがとうございました!
日産エクストレイルを購入したユーザー トレイル39
投稿日:2016年05月03日 20:29
状態の良い車が見つかりました!!!購入時の説明も分かりやすく説明してくださり、安心して購入する事ができました。納車も急いで頂いて新年度に間に合ってよかったです!!! レビューを詳しく見る
トレイル39様この度は日産エクストレイルご購入ありがとうございましたお気に入りのお車に出会えてよかったです。安心してしてもらい、即決でのご購入でしたねこれからも何かあったら何でも行ってくださいね。今回は誠にありがとうございました
日産エクストレイルを購入したユーザー カズ
投稿日:2019年01月23日 22:05
本当によいエクストレイルを買うことができました!!!ありがとうございました!!保険とメンテナンスこれからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は弊社のエクストレイルのご成約とご納車ありがとうございました。自動車保険も加入頂けましたので、今後のカーサポートもお任せ下さい。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタC−HRを購入したユーザー ただし
投稿日:2024年01月21日 18:12
在庫の状態がよかった。 レビューを詳しく見る
今後ともよろしくお願いいたします
ホンダヴェゼルを購入したユーザー なべちゃん
投稿日:2015年11月01日 13:35
とても親切な対応をしていただき、メンテナンス等についても細かく教えてもらい、とても満足しています。気になっていた車を安心して購入できたので、とても良かったです。 レビューを詳しく見る
なべちゃん様 この度は、ホンダ ヴェゼルご購入ありがとうございました。 気になっていたお車を購入できとても満足されたみたいで大変よかったです。アフターサービスもメンテナンスも安心して任せてください。この度は、誠にありがとうございました。