『人や街に、エネルギーを』弊社は宇佐美グループです。中部地区最大級のSUV専門店グッドスピード。グループ総在庫約3,500台の中から、お客様のご予算と理想を共に叶えられる車両を必ずご案内します!皆様のご来店を心よりお待ちしております!!!
4.6
秋の訪れを感じさせるオータムセール開催中!!
トヨタエスクァイアを購入したユーザー け
投稿日:2020年06月20日 14:39
マツダCX−30を購入したユーザー たかお
投稿日:2023年02月18日 20:26
担当してくださった方がとても対応が良くて話していて気持ちよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!
トヨタC−HRを購入したユーザー オキカミ
投稿日:2021年09月15日 11:31
県外からchrを購入しました。遠方ということ、東海地方で大きく展開されており、ある程度の信頼が担保されていることを前提にネットと電話だけでやり取りさせていただきました。営業の方はハキハキとし… レビューを詳しく見る
ホンダヴェゼルを購入したユーザー なべちゃん
投稿日:2015年11月01日 13:35
とても親切な対応をしていただき、メンテナンス等についても細かく教えてもらい、とても満足しています。気になっていた車を安心して購入できたので、とても良かったです。 レビューを詳しく見る
なべちゃん様 この度は、ホンダ ヴェゼルご購入ありがとうございました。 気になっていたお車を購入できとても満足されたみたいで大変よかったです。アフターサービスもメンテナンスも安心して任せてください。この度は、誠にありがとうございました。
トヨタハリアーを購入したユーザー てっちゃん
投稿日:2023年05月28日 22:29
サービスでライトコーティングもしてくれた。 レビューを詳しく見る
今後ともメンテナンス等々よろしくお願いいたします!!
トヨタハリアーを購入したユーザー はりはり
投稿日:2016年05月30日 18:43
現行ハリアーを探していたら、友達が薦めてくれた車屋さんがグッドスピードさんでした。スタッフさんの対応が良く親切でとても良かったです。 レビューを詳しく見る
はりはり様。この度はハリアーのご購入誠にありがとうございました。数少ない現行ハリアーで探されていて見つかりとてもよかったです。今後も当社でメンテナンスさせていただきますので、これからもグッドスピード共々宜しくお願い致します。