静岡県内全域をカバー!より身近になった店舗できめ細やかなサービスとこれまで以上に快適なカーライフを提供致します。
スズキMRワゴンを購入したユーザー ミスターワゴン
投稿日:2021年02月08日 21:41
ご投稿誠にありがとうございます。これからも更にお客様にご満足いただける店舗づくりをしていきますのでよろしくお願いいたします。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー ぎゅうまつり
投稿日:2022年11月02日 12:38
迅速に対応いただき、大変満足しております。金額、サービスについてもこちらの要望をほぼ受け入れて提案いただきました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューご投稿、誠にありがとうございました。これからも精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
トヨタC−HRを購入したユーザー タカワン
投稿日:2021年10月03日 09:39
系列店からの取寄や、見積提示がスムーズで納車までも迅速に対応していただき、とても満足しました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューご投稿誠にありがとうございます。これからもしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー あっちゅん
投稿日:2022年11月05日 11:19
初めて利用させていただきました。赤ちゃん連れて何度か来店しましたが、日傘を貸してくださったり気づかいの声かけや上の子用にお菓子も出してくださってとてもありがたかったです。お店の方の対応も良く… レビューを詳しく見る
ユーザーレビューご投稿誠にありがとうございます。お褒めの言葉大変うれしく思います。これからもしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
トヨタシエンタを購入したユーザー ムーミンぱぱ
投稿日:2021年08月01日 11:07
とても丁寧に対応していただきました。納車の際も一時間ほど車の説明をしてくださり、とてもよかったです。またこちらで車を購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
日産セレナを購入したユーザー みちひろ
投稿日:2012年10月09日 21:11
とても得した気分で営業マンさんには感謝いたします。(;_;)/~~~(*⌒▽⌒*)(*^^*)(>_<)ゞヾ(^v^)k(*^_^*)(*^^*)(#^_^#)!(^^)!(^_^)v(^_… レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございます。静岡市内からご来店頂き、大変感謝いたしました。アフターフォローもしっかりさせていただきますのでこれからもよろしくお願いします。