静岡県内全域をカバー!より身近になった店舗できめ細やかなサービスとこれまで以上に快適なカーライフを提供致します。
スズキMRワゴンを購入したユーザー ミスターワゴン
投稿日:2021年02月08日 21:41
ご投稿誠にありがとうございます。これからも更にお客様にご満足いただける店舗づくりをしていきますのでよろしくお願いいたします。
三菱eKワゴンを購入したユーザー miya
投稿日:2021年02月01日 21:42
親切・丁寧に対応していただきました。予算内で希望以上の車両が購入出来て良かったです。この度はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューご投稿誠にありがとうございます。高いご評価いただき重ねてお礼申し上げます。遠方にもかかわらずご来店ありがとうございました。
トヨタパッソを購入したユーザー にごまる
投稿日:2018年02月10日 19:39
対応が丁寧でとてもよかったです。 レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございました。さらにお客様満足度を上げれるようにがんばっていきたいと思います。これからもよろしくお願いします。
トヨタアクアを購入したユーザー みっちゃん
投稿日:2023年03月03日 05:28
担当の営業の方が、とても丁寧でかつ親切。 忙しい中、いたれりつくせり対応してくださったのにとても感謝です。引き渡しもスムーズでとても気持ちの良い買い物がでぎした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
トヨタラクティスを購入したユーザー ZIP
投稿日:2012年10月06日 18:24
丁寧な応対で気持ち良く購入できました。車の状態も非常に良くきれいに清掃されており、やはり中古車を買う時トヨタのディーラーは信用できると思いました。 レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございます。お車も気に入っていただき、大変うれしく思います。これからもしっかりと対応させていただきますのでよろしくお願いします。
トヨタSAIを購入したユーザー ハコ助
投稿日:2018年03月03日 13:13
対応がよく、細かいところまで説明してくれました!説明がわかりやすくて良かったです!! レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございました。遠方からのご来店でしたがご購入ありがとうございました。アフターフォローもお近くの店舗をご利用いただけます。これからもよろしくお願いします。