静岡県内全域をカバー!より身近になった店舗できめ細やかなサービスとこれまで以上に快適なカーライフを提供致します。
トヨタヴァンガードを購入したユーザー ハナちゃん
投稿日:2018年02月01日 16:58
アフターフォローもしっかりさせていただきます。これからもよろしくお願いします。
スズキMRワゴンを購入したユーザー ミスターワゴン
投稿日:2021年02月08日 21:41
担当者のかたがとても丁寧で優しく、気持ちの良い買い物が出来ました。車もとても綺麗に整備されていて文句なしです。店舗に行くと、子供たちにもとても優しくしてくれました。とても良い店舗でした。これ… レビューを詳しく見る
ご投稿誠にありがとうございます。これからも更にお客様にご満足いただける店舗づくりをしていきますのでよろしくお願いいたします。
トヨタノアを購入したユーザー 3児の母
投稿日:2022年03月02日 08:29
とても気に入った車だったので早速連絡して訪問させて頂きました。見積もりから納車まで担当者さんが丁寧、迅速に対応して下さいました。主人が仕事で都合がつかず私一人で店内にお邪魔させて頂いた時も事… レビューを詳しく見る
ユーザーレビューご投稿ありがとうございます。これからもしっかりとサポートさせて頂きます。末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
日産キューブを購入したユーザー 塩ラーメン
投稿日:2012年11月13日 06:34
見積りも分かりやすく対応も親切丁寧で気持ちよく買い物ができましたまた、急な追加注文にも対応していただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございます。当店から距離が離れているにもかかわらずご来店いただきありがとうございました。今後もしっかりサポートいたしますので宜しくおねがいします。ありがとうございました。
日産ティーダを購入したユーザー テル
投稿日:2021年08月02日 23:45
とても親切に迅速に対応して頂きありがとうございます! レビューを詳しく見る
ユーザーレビューご投稿誠にありがとうございます。6月に引き続き2台目のご購入ありがとうございました。これからもしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
トヨタエスティマLを購入したユーザー たくみちち
投稿日:2012年08月26日 20:01
店が新しいから、きれいだったし担当者の対応が分かりやすくて良かった。値段のわりに車の内装、外装がきれいだった。消耗品もいろいろ換えてくれたので安心できた。 レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございました。さらにお客様満足度をあげれるように頑張っていきたいと思います。これからも宜しくお願いいたします。