静岡県内全域をカバー!より身近になった店舗できめ細やかなサービスとこれまで以上に快適なカーライフを提供致します。
トヨタヴァンガードを購入したユーザー ハナちゃん
投稿日:2018年02月01日 16:58
アフターフォローもしっかりさせていただきます。これからもよろしくお願いします。
トヨタアクアを購入したユーザー みっちゃん
投稿日:2023年03月03日 05:28
担当の営業の方が、とても丁寧でかつ親切。 忙しい中、いたれりつくせり対応してくださったのにとても感謝です。引き渡しもスムーズでとても気持ちの良い買い物がでぎした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございました。さらにお客様満足度を上げれるようにがんばっていきたいと思います。これからもよろしくお願いします。
ホンダフィットを購入したユーザー タッキー
投稿日:2020年10月31日 22:55
安価な中古車でも、ロングラン保証やメンテナンスパックなどサービスが充実していて安心して購入できます。欲しい車も他店から迅速に手配してくれ、いい車を購入できました、ありがとうございます。非常に… レビューを詳しく見る
タッキー様。ユーザーレビューご投稿誠にありがとうございます。高いご評価いただき重ねてお礼申し上げます。その後お車の調子はいかがでしょうかこれからも確実なフォローをさせていただきます。よろしくお願いします。
日産セレナを購入したユーザー みちひろ
投稿日:2012年10月09日 21:11
とても得した気分で営業マンさんには感謝いたします。(;_;)/~~~(*⌒▽⌒*)(*^^*)(>_<)ゞヾ(^v^)k(*^_^*)(*^^*)(#^_^#)!(^^)!(^_^)v(^_… レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございます。静岡市内からご来店頂き、大変感謝いたしました。アフターフォローもしっかりさせていただきますのでこれからもよろしくお願いします。
トヨタパッソを購入したユーザー fenderusa57
投稿日:2020年12月03日 14:50
お世話になりました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューご投稿誠にありがとうございます。高いご評価いただき重ねてお礼申し上げます。今後も確実なフォローをさせていただきます。末永いお付き合いをよろしくお願いします。
トヨタラクティスを購入したユーザー ゆう
投稿日:2016年04月18日 22:29
予算 装備 は勿論 現車確認から契約・納車まで 迅速に対応して頂き 凄く満足してます 日程的に ちょっと厳しいかなと思っていましたが 希望納車日に間に合わせて貰いましたし(^_^) 任意保険… レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございました。さらにお客様満足度をあげれるようにがんばっていきたいと思います。これからもよろしくお願いします。