静岡県下最大級!!オールメーカー総在庫300台!!静岡で「軽自動車」をおさがしなら、まず「ニシオ自販New磐田店」へお越しください!!
三菱デリカミニを購入したユーザー いけちゃん
投稿日:2026年09月20日 10:44
ダイハツキャストを購入したユーザー ひなひな
投稿日:2021年09月09日 15:37
とてもわかり易く説明してくれ、良かったです。 レビューを詳しく見る
ひなひな様、この度はキャストをご購入いただきありがとうございました。また、レビューの投稿を快くご協力頂き誠にありがとうございました。何かお困りの際はいつでも気軽にご連絡ください!今後とも宜しくお願い致します。
スズキスペーシアギアを購入したユーザー ふく
投稿日:2021年11月14日 08:59
初めての購入でしたがとても親切に対応していただきました。アフターサポートも充実していて、お世話になっています。店内も清潔感があり、待ち時間も気持ちよく過ごせます。 レビューを詳しく見る
ふく様、この度はスペーシアギアをご購入いただき誠に有難うございました。そしてこのような高評価と嬉しいお言葉をいただき、本当に嬉しく思います。自動車は点検や車検など、定期的にメンテナンスが必要な商品です。お客様にはご足労をお掛けしますが、そんな点検…
スズキスペーシアギアを購入したユーザー らんか
投稿日:2021年09月13日 15:33
良かったです。 レビューを詳しく見る
らんか様、この度はスペーシアギアをご購入いただきありがとうございました。また、このような高評価をいただきありがとうございます。これからもお客様に安心して任せていただけるよう、店舗一丸となって努めて参ります。お車の事でしたらどんな事でも、お気軽にお…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー nbmm
投稿日:2021年07月04日 23:35
丁寧に対応いただきました。 レビューを詳しく見る
nbmm様、この度はN-BOXカスタムをご購入いただきありがとうございました。今後もnbmm様のカーライフをより良いものにして頂くため、最大限のサポートをさせて頂きます。何かお困りの際はいつでも気軽にご連絡ください!今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツキャストを購入したユーザー ま
投稿日:2021年09月09日 11:30
とてもいい対応でした。 レビューを詳しく見る
ま様、この度は数あるカーショップの中から弊社をお選びいただき、ありがとうございました。また、このような高評価や大変有難いお言葉をいただきありがとうございます。何かお困りの際はいつでも気軽にご連絡ください!今後とも宜しくお願い致します。