静岡県下最大級!!オールメーカー総在庫300台!!静岡で「軽自動車」をおさがしなら、まず「ニシオ自販New磐田店」へお越しください!!
スズキワゴンRを購入したユーザー アキ
投稿日:2013年08月31日 15:14
ホンダN−BOXを購入したユーザー レイン
投稿日:2021年09月11日 18:32
こちらの要望も意見もきちんと聞いてくださり、親切に対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
レイン様、この度はN-BOXをご購入いただきありがとうございました。また、レビューの投稿を快くご協力いただきありがとうございます。ご希望に添える車両が見つかり弊社も大変嬉しく思います。お車の事でしたらどんな事でも、お気軽にお申し付けください。今後…
トヨタアクアを購入したユーザー ユッコ
投稿日:2022年02月20日 17:44
わかりやすい説明でした。 レビューを詳しく見る
ユッコ様、先日はアクアのご購入ありがとうございました。その後お車の調子はいかがでしょうか。今後も皆様に安心してご来店いただけるお店作りに努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー のだとんぺー
投稿日:2021年09月19日 14:26
対応がよく、納車後も親身になって相談を受けていただきとても助かっています。 レビューを詳しく見る
のだとんぺー様、この度はN-BOXカスタムをご購入いただきありがとうございました。また、このような高評価や大変有難いお言葉をいただきありがとうございます。些細な事でも構いませんので、何かお困りの際はいつでも気軽にご連絡ください!今後とも宜しくお願…
ダイハツタフトを購入したユーザー ちーちゃん
投稿日:2021年09月19日 14:22
低価格で満足。家族でお世話になっています。 レビューを詳しく見る
ちーちゃん様、この度はタフトをご購入いただきありがとうございました。また、このような高評価や大変有難いお言葉をいただきありがとうございます。これからも、ちーちゃん様のご家族皆様のお車の事は当店にお任せ下さい!何かございましたら、いつでもご連絡いた…
ダイハツキャストを購入したユーザー ひなひな
投稿日:2021年09月09日 15:37
とてもわかり易く説明してくれ、良かったです。 レビューを詳しく見る
ひなひな様、この度はキャストをご購入いただきありがとうございました。また、レビューの投稿を快くご協力頂き誠にありがとうございました。何かお困りの際はいつでも気軽にご連絡ください!今後とも宜しくお願い致します。