皆様のご来店 心よりお待ちしております。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー aaa
投稿日:2024年05月26日 13:10
ユーザー投稿有難うございます!これからも永いお付き合いを宜しくお願い致します!!
ホンダヴェゼルを購入したユーザー ユウ
投稿日:2024年06月27日 18:20
専門知識もしっかりで且つ、買い手のこちら側にはわかりやすい説明で大変好感がもてました。納車もこちらのワガママを聞いて頂きありがとうございます。良いお店です。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー投稿、ありがとうございました!これからも永いお付き合いを宜しくお願い致します!!スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしています!!!
ダイハツミラココアを購入したユーザー IK
投稿日:2022年04月11日 13:24
車購入にあたって、丁寧に親身になって相談にのっていただけました。細やかな配慮と説明で、当店で購入させていただいて良かったと感じています。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入いただき誠にありがとうございます。その後、お車の調子はいかがでしょうか?遠方からのご来店で大変だったかと思いますが、お客様に喜んでいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。こちらの方面に来られた際は、お店にも遊びに来ていただ…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー たまお
投稿日:2024年06月30日 09:56
希望にぴったりの車が見つかり、ご担当の方にも親切にしていただき大満足です。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてお車をご購入いただき誠にありがとうございました!今後とも買ったあとが安心をモットーにアフターサービスも全力でしてまいりますのでご贔屓の程よろしくお願いいたします!!
ホンダN−BOXを購入したユーザー きむにい
投稿日:2024年07月17日 13:55
急な要り用だったが、一週間で対応してくれました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございました!!今後も買ったあとが安心につながる応対をして参りますので、引き続きご贔屓の程よろしくお願いいたします!
ホンダN−BOXを購入したユーザー モコ
投稿日:2024年06月10日 10:04
見に来るだけのつもりでしたが、スタッフさんに車の要望を聞いていただいてる中で、私たちの求めている車を見つけていただき、コスト面でも納得のいくものが購入できました。納車までの対応も極めてスムー… レビューを詳しく見る