皆様のご来店 心よりお待ちしております。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー R.T
投稿日:2022年10月11日 11:10
ホンダN−BOXを購入したユーザー モコ
投稿日:2024年06月10日 10:04
見に来るだけのつもりでしたが、スタッフさんに車の要望を聞いていただいてる中で、私たちの求めている車を見つけていただき、コスト面でも納得のいくものが購入できました。納車までの対応も極めてスムー… レビューを詳しく見る
レビュー投稿、ありがとうございました!これからも永いお付き合いを宜しくお願い致します!!
スズキワゴンRを購入したユーザー kinki
投稿日:2017年12月20日 19:10
担当してくれた営業の方の提案もあり自分に見合う車両を探し出せたので良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご成約ありがとうございます。ワゴンRの調子は如何でしょうか?kinki様のご要望に沿った提案ができ、私たちも大変嬉しく思います。点検、車検等も行っておりますので、またのご来店お待ちしております。
ホンダN BOXを購入したユーザー SY271
投稿日:2017年10月18日 17:49
対応とフォローにお礼申し上げます。子供達の車が必要になった際は、またご相談するつもりですので宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご成約、誠にありがとうございました! まだまだ未熟な私ですが、お店全体でアフターフォローいたしますので どんな些細なことでもご連絡お待ちしております。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー B
投稿日:2025年01月07日 23:12
購入にあたって、不安もありましたが色々教えてくださりました。大事に乗ります! レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます!またわからない事がございましたら遠慮なく担当スタッフまでご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします!
ホンダインサイトを購入したユーザー すぎじろう
投稿日:2011年12月14日 21:32
ネットに掲載された当日に見積り依頼し、翌日に見に行き契約しました。当方は埼玉で遠方だった為、今後のメンテナンスや保証等について心配でしたが、Goo保証に加入し、購入しました。名義変更にも柔軟… レビューを詳しく見る
この度は遠方よりお越しいただき、気持ちよくご契約いただきありがとうございました!距離がある為なかなか当店にお立ち寄りできないかとは思いますが、当店でもできる限りのフォローをさせていただきたいと思っております。今後ともどうぞよろしくお願い致します。