皆様のご来店 心よりお待ちしております。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ヴェル
投稿日:2016年08月30日 01:21
今回、当社にてご購入頂きありがとうございました。納車までしっかり対応させて頂きますのでよろしくお願いいたします。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー バーサス777
投稿日:2017年11月30日 17:32
何軒か回って決めるつもりが、価格は決して安いと言うわけではありませんでしたが、高品質車だということと担当者の車の説明も接客対応も良かったので一軒目で即決しました レビューを詳しく見る
この度はお車のご成約ありがとうございました。フィットは気に入っていただけましたでしょうか?こちらも即決していただき非常に嬉しく思います。点検・車検等も請け負っておりますので、またのご来店お待ちしております。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ギョ
投稿日:2024年07月30日 17:22
親切丁寧に対応してくれました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございました!今後とも長いお付き合いの程よろしくお願いいたします!!
ホンダオデッセイハイブリッドを購入したユーザー オデハイ
投稿日:2018年02月04日 07:55
電話口及び店舗での対応共に良かったです。ありがとうございました。納車までが楽しみです。 レビューを詳しく見る
この度はご契約ありがとうございました!ご納得いただける整備・点検で仕上げていきます。納車までもうしばらくお待ちください。ありがとうございました!
ホンダN−BOXを購入したユーザー モコ
投稿日:2024年06月10日 10:04
見に来るだけのつもりでしたが、スタッフさんに車の要望を聞いていただいてる中で、私たちの求めている車を見つけていただき、コスト面でも納得のいくものが購入できました。納車までの対応も極めてスムー… レビューを詳しく見る
レビュー投稿、ありがとうございました!これからも永いお付き合いを宜しくお願い致します!!
スズキスイフトを購入したユーザー たく
投稿日:2016年12月22日 15:25
いろいろ説明不足な部分や不備があったりしたのでこの評価です。 レビューを詳しく見る
お世話になります。この度はご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。指摘された点、今後注意していきます。納車まで、また納車後もしっかり対応させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。