PROUD (株)プラウド 静岡清水店 お手頃車専門店のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• PROUD (株)プラウド 静岡清水店 お手頃車専門店

お手頃価格の中古車『お手頃車』なら中古車販売店のプラウドへ。全車安心の車検付き。お手頃車をお探しの方は、ぜひプラウドまで足をお運び下さい。http:/www.otegorosha.com

住所 〒424-0052 静岡県静岡市清水区北脇208−1
TEL 0066-9701-4409
FAX 054-376-4524
0066-9701-4409

購入したクルマ : スズキMRワゴン

ハイビーム
投稿 : 2019年12月08日 20:42

担当者の方の対応が丁寧で分かりやすく即決で車を買いました。 これから大事にのります!ありがとうございました。

• 2019年12月09日 16:32

この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。お客様にあったお車のご提案と、その後のお車のメンテナンスを引き続きさせつづきをみるていただきます。今後ともお気軽に弊社にお越しくださいませ。宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : ダイハツアトレー

くぅだい
投稿 : 2019年12月08日 20:25

契約内容・契約金額とも満足です。安心してお願い出来る内容だと感じました。丁寧な対応で成約をして頂きました。ありがとう御座いました。身近にも声をかけ、紹介出来たらと思います。

• 2019年12月09日 16:32

購入したクルマ : スズキアルトエコ

州人
投稿 : 2019年12月08日 17:32

対応も良く交通機関での移動にも丁寧に対応して頂きました。 直感でこのお店に決めたのですが、間違いありませんでした。 今後も長い付き合いになると思いますが、よろしくお願いします。

• 2019年12月09日 14:13

購入したクルマ : マツダアクセラ

ロン茶
投稿 : 2019年12月08日 16:52

安くて綺麗な車を探していた所、ちょうど良い車を見つけられて満足しています! 他にも良い車が色々あり目移りしました。 また購入する機会がありましたら是非お願いしたいと思います。 ありがとうございました。

• 2019年12月09日 14:12

購入したクルマ : ダイハツソニカ

フゥ〜
投稿 : 2019年12月08日 05:27

スタッフの方も皆、感じがとても良く、納車も早く大変助かりました。 子供達の買い替えの時も相談しようと思います。 ありがとうございました。

• 2019年12月09日 14:12

購入したクルマ : マツダスクラム

pgutko
投稿 : 2019年12月08日 02:32

初めての車だったので不安だったのですが、 担当の方がこまめに連絡をしてくださり、安心して購入できました。

• 2019年12月09日 14:11

購入したクルマ : スズキジムニー

少林寺A
投稿 : 2019年12月08日 01:56

今回車を購入するにあたって、営業スタッフの方にいろんなご相談をさせて頂き、 丁寧に説明してもらったので、こちらで購入をさせて頂きました。今後のメンテナンス等も宜しくお願い致します。

• 2019年12月09日 14:05

購入したクルマ : ホンダアクティバン

コウイチロウ
投稿 : 2019年12月07日 21:47

gooネットでお店を知り行ってみたら、すごく良くしていただきました。整備はもちろん、お店の雰囲気も良いです!何かあったら頼りになるお店だと思いました。

購入したクルマ : ダイハツソニカ

marin
投稿 : 2019年12月07日 20:29

たまたま伺って 最後まで納得のいく車を探していただき本当に良かったです。長く乗っていきたいと思います。

購入したクルマ : ホンダアスコット

デンスケ
投稿 : 2019年12月07日 16:15

アフターフォローもしっかりしているし、接客も親切なので、安心して購入することが出来ました。 何かあってもすぐに対応して頂けるので安心です。

• 2019年12月09日 09:49

PROUD (株)プラウド 静岡清水店 お手頃車専門店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車