• 株式会社プラウド(PROUD)富士店 お手頃車専門店

お手頃価格の中古車『お手頃車』なら中古車販売店のプラウドへ。全車安心の車検付き。お手頃車をお探しの方は、ぜひプラウドまで足をお運び下さい。http:/www.otegorosha.com自社ローン取扱店 静岡・神奈川・愛知・山梨 全国対応可能

株式会社プラウド(PROUD)富士店 お手頃車専門店

• 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 試乗可能です
  • 注文販売可能です
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 常時、在庫50台以上です
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

来店・試乗予約で特典あり!

グーネット静岡県限定キャンペーン
グーネットオンライン予約で素敵なプレゼント!!

プラウド静岡県東部エリア限定キャンペーン開催中! ご来店前にグーネットオンライン予約を行い、ご来店、即決成約を頂くと希望ナンバー(申請費用)をプレゼント! お好きなナンバーで楽しくドライブ! ※ペイントナンバー、一般希望番号のみ。 ※字光式、ご当地、抽選ナンバーは対象外。 ※他の割引との併用は出来ません。 ※即決のみ。また、契約後のご申告は無効とさせていただきます。

ダイハツMAXを購入したユーザー あきな

4.0
前々からネットを見てダイハツMAXが欲しいと思っていました。お金も貯まって丁度手頃なMAXターボが出たので購入をしました。買い物にドライブに活用しようと思います。

あきな様クチコミありがとうございます。 お車を気に入っていただけてうれしく思います。このような高い評価を頂き、社員一同感謝しております。 もしお車で困った事や分からないことがありましたら是非ご連絡ください、全力で対応させていただきます。 今後ともよろしくお願いします。 ご購入いただきましてありがとうございました。

スバル
ステラ L ブラックインテリアセレクション 1年保証付 車検令和8年11月迄 走行51千Km ETC 社外オーディオ CD再生 ラジオ スマートキー 電動格納ミラー バニティミラー ヘッドライトレベライザー パワーウィンドウ Wエアバッグ
29.8万円
24.8万円

スズキ
スペーシア G 1年保証付 社外メモリーナビ ワンセグTV バックカメラ ETC CD再生 ラジオ アイドリングストップ 両側スライドドア スマートキー プッシュスタート オートエアコン 電動格納ミラー ベンチシート
46.8万円
41.8万円

日産
ノート X DIG−S エマージェンシーブレーキパッケージ 1年保証付 走行24千km 社外SDナビ フルセグ 衝突軽減システム レーンアシスト スマートキー プッシュスタート アイドリングストップ 電動格納ミラー バニティミラー オートエアコン フォグランプ
44.8万円
29.8万円

スズキ
アルトラパン X 1年保証付 ラジオ スマートキー プッシュスタート 電動格納ミラー ウィンカーミラー 純正14インチアルミホイール ベンチシート バニティミラー ライトレベライザー タイミングチェーン Wエアバッグ
39.5万円
29.5万円

日産
モコ S アイドリングストップ 1年保証付 走行42千km ドライブレコーダー バックカメラ 社外オーディオ CD再生 ラジオ アイドリングストップ スマートキー プッシュスタート 電動格納ミラー バニティミラー ベンチシート
34.8万円
24.8万円

スズキ
ハスラー G 1年保証付 社外メモリーナビ フルセグ Bluetooth ETC CD・DVD 衝突軽減システム アイドリングストップ スマートキー プッシュスタート オートエアコン 電動格納ミラー シートヒーター
44.5万円
34.5万円

ダイハツ
ムーヴ カスタム X 1年保証付 後期型 走行55千km 社外オーディオ CD再生 ラジオ LEDオートライト スマートキー プッシュスタート 電格ウィンカーミラー オートエアコン フォグランプ アイドリングストップ
36.5万円
26.5万円

ホンダ
N−ONE プレミアム・Lパッケージ 1年保証付 ポータブルナビ ワンセグTV ETC バックカメラ 純正オーディオ CD再生 ラジオ HIDヘッドライト スマートキー プッシュスタート オートエアコン 電動格納ミラー 純正アルミホイール
52.8万円
42.8万円

スズキ
ワゴンRスティングレー X 1年保証付 社外メモリーナビ フルセグTV CD・DVD再生 ラジオ HIDヘッドライト オートライト スマートキー プッシュスタート オートエアコン バニティミラー 純正アルミホイール フォグランプ
52.8万円
42.8万円

トヨタ
アクア S 1年保証付 社外HDDナビ フルセグTV Bluetooth ETC キーレスエントリー CD・DVD 社外15インチアルミホイール オートエアコン 電動格納ミラー ウィンカーミラー バニティミラー
56.8万円
41.8万円