• 新車専門店 新車選びドットコム 中古展示場

国産メーカーの新車販売専門店!全車メーカー保証付!お気軽にお問い合わせ下さい。

新車専門店 新車選びドットコム 中古展示場

住所 〒431-1111 静岡県浜松市中央区伊左地町8822−2
TEL 0078-6049-6037
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 高級車専門店
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー シノ

4.0
最初はインターネットで、高額の車を買うのは、抵抗がありましたが、説明や対応は親切で、安心して取引出来ました。担当者ともメール等で、やりとりする内に、親密になれたような気がします。値段の方はナビなどがセットになってる為、こだわらない人には、安価だと思いますオプションなしでの価格だと、実際ディーラーでマックスに値切れた場合、どちらが安いか不明な所はあります。総評としては、この店を選んで良かったと思います

シノ様この度は、ランクルプラドをご購入いただきまして有り難うございました。納車時は遠くから、ご家族でのプチ旅行を兼ねてのご来店感謝致します。帰りは観光、浜松グルメなども堪能していただいたようで(^^)v 今後も点検などでもご協力できればと思いますので、引き続きよろしくお願いいたします♪♪ プラドのご購入ありがとうございました(^^)/

スズキ
エブリイワゴン PZターボスペシャル ハイルーフ 後期型 イクリプスHDDナビ フルセグTV CD/DVD ETC 両側電動スライド 左側オートステップ キセノン フォグ タイミングチェーン 純正14AW キーレス 電格ミラー オートAC
69万円
59万円

日産
セレナ ハイウェイスター Vセレクション+Safety 社外18AW ローダウンサス イクリプスナビ フルセグTV Bluetooth 後席モニター タイミングチェーン 衝突軽減ブレーキ Bカメラ ETC LEDライト 両側電動スライド クルコン スマキー
74.7万円
62万円

ホンダ
ステップワゴンスパーダ SPADA Z インターナビセレクション 後期型 純正HDDナビ フルセグTV 後席モニター Bカメラ ETC タイミングチェーン 両側電動スライドドア キセノン クルコン スマートキー パドルシフト 純正16AW シートカバー エアロパーツ
78.8万円
65万円

トヨタ
ヴォクシー ZS 煌2 8人 専用アルパインBIG−Xナビ フルセグTV Bluetooth 連動Bカメラ ETC タイミングチェーン LEDライト 両側電動スライド セーフティセンス シートカバー 純正16AW エアロ スマキー
152.3万円
139万円

ホンダ
N−BOX EXターボ ワンオーナー車 社外ナビ Bluetooth Bカメラ ETC 前後ドラレコ ホンダセンシング LEDライト 両側電動スライド パドルシフト クリアランスソナー クルコン スマートキー USB
122万円
115万円

スバル
レガシィアウトバック 2.5i アーバンセレクション 4WD 純正HDDナビ フルセグTV CD/DVD Bカメラ ETC パドルシフト キセノン フォグ 運・助手席パワーシート 純正17AW ルーフレール スマートキー プッシュ式 ウインカーミラー
37.3万円
23万円

スズキ
エブリイワゴン PZターボスペシャル 4WD 届出済未使用車 新品社外14AW 新品1.5インチリフトアップサス 新品マッドタイヤ 155/65/14 新品ワークキャリア 新品サイドオーニング 左オートステップ 保証書・取説
239万円
232万円

三菱
デリカD:5 G−Power package 7人 2WD 社外16AW タイヤ235/70R16 リフトアップサス ルーフキャリアー リアラダー グリルガード サイドステップ オーバーフェンダー ナビTV 後席モニター Bカメラ ETC コンビハン
169.8万円
155万円

ダイハツ
テリオスキッド L 5速MT 4WDターボ 背面タイヤ ETC 15インチAW キーレス フォグライト 電動格納ミラー ヘッドライトレベライザー 走行52006km 4WDターボ 5速MT
58万円
48万円

トヨタ
アクア S ハイブリッド 社外ナビTV Bluetooth ETC スマートキー プッシュ式スタート ウインカーミラー フォグランプ オートライト タイミングチェーン
57.9万円
45万円