• ティーズ

新車・中古車販売!運輸局整備認証工場完備!板金塗装・ブース完備!アフターサービスも万全です!お気軽にご来店下さい!

• レビュー総合

FAX 055-928-5819
定休日 毎週日曜日、祝日、第1、第3月曜日

フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー m.hiro

フォルクスワーゲンポロ
見積もり段階から、詳しい説明を返信してもらい、誠意を感じる内容で実車を見に行きたいと素直に思えました。実際は、お願いした見積内容と、当方の条件が合わず、お断りの連絡をしたのですが、社長のご好意で、当方の条件を細部まで検討して頂いた上、条件に合った内容の車を用意してもらい成約に至りました。 決して、高額な車両を購入した訳ではありませんが、懇切丁寧な対応に好感がもてました。 納車後に空調関係のトラブルが発生した際も、安易に部品交換を行なうのでは無く、経年劣化とも思える内容だったにも関わらず、原因究明に時間をかけて、最終的に部品交換を実施して頂きましたが、迅速な対応と丁寧な仕事に安心感を覚えました。 とても、良い買い物をさせてもらったと思っています。 社長の車に対する考え方を、ほんの1部だけ聞かせてもらう機会がありましたが、経験に裏づけられた自信を感じる事ができ、今後も安心して末永くお付き合いさせてらいたいと感じました。 もし、知人で車の購入や車検・整備をを考えてる人がいれば、是非、お勧めしたい販売店です。

こんにちは。先日はいろいろとお手数をお掛けいたしました。お車に満足していただき、嬉しいかぎりです。輸入車ですので、これからのメンテナンスはとても大事になります。これからも弊社にてしっかりメンテナンスさせていただきます。お近くにお越しの際は是非遊びにいらして下さい。これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。