☆お得で高品質なダイハツ車をお探しなら当店へお任せ下さい☆ディーラーならではの親切な対応で、安心のお車選びをサポート致します。ご来店を心よりお待ちしています。
4.5
ダイハツムーヴ コンテ カスタム 4WDを購入したユーザー さきち
投稿日:2011年10月02日 23:43
ダイハツムーヴを購入したユーザー ゆうじ
投稿日:2017年08月12日 15:26
親切で丁寧。本当に良かった。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご成約誠にありがとうございました。今後のアフターフォローも含めてしっかりとサポートさせて頂きます。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願いいたします。
ダイハツタント カスタムを購入したユーザー katsuchanpe
投稿日:2011年01月29日 17:49
見積もりから各種手続き、納車まで親切、丁寧な対応ありがとうございました。今後とも点検等、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
遅くなり申し訳ありません。先日は点検をありがとうございました。これからも宜しくお願いします。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー 桃太郎
投稿日:2022年05月19日 18:32
グーネット掲載内容を見てダイハツ御殿場店に連絡したところ、見積書提示から車の状態確認など親切丁寧に案内していただきました。価格相談から納車時期までGWを挟んでいるなかで親身に連絡やりとりをし… レビューを詳しく見る
この度は当店でお車ご購入いただきありがとうございました。ご満足いただけるお車に巡り合い販売出来た事大変嬉しく思います。今後も今まで以上に桃太郎様のアフターサービス含め精一杯対応して参りますので何なりとお申し付けください。よろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー つよし
投稿日:2017年08月10日 07:20
店よし、車よし、店員よし。全てよかったです。 レビューを詳しく見る
ダイハツムーヴ コンテ カスタムを購入したユーザー 森のくまさん
投稿日:2009年12月06日 17:15
販売店の説明もよく、内容を親切に教えてくれました。現物の車の手入れも行き届いていました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。また、このようなありがたいコメントを頂きまして大変嬉しく思います。今後ともお客様に喜ばれる商品構成、店舗づくりを目指して参りますのでよろしくお願い致します!