スズキスペーシアを購入したユーザー むるおか...
投稿日:2022年01月07日 09:08
スズキスペーシアを購入したユーザー brian82
投稿日:2021年12月01日 15:22
安心して車を購入することができました。また、無理なお願いにも柔軟に対応して頂きました。電話対応がとても良かったです。また利用したくなるお店です。 レビューを詳しく見る
スズキパレットSWを購入したユーザー ドラコン
投稿日:2019年01月23日 18:56
前回も、このお店で購入しました。いろいろ相談でき、今回もグレードの良い車を、購入でき大満足。アフターメンテナンスも親切に対応して頂けるので助かります。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になります。パレットSWのご購入ありがとうございました!お車の調子はいかがでしょうか。何か不安なことやわからないことがあれば、いつでもご相談ください。今後とも宜しくお願い致します!
スズキハスラーを購入したユーザー じんぱち
投稿日:2021年09月03日 20:11
初めての車購入で色々と戸惑いましたが親切に説明くれて助かりました。 大事に乗りたいと思います。有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。 これからもお客様に満足していただける車を展示、販売していきます。またいつでもお立ち寄りください。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー リンカリンカリンカ
投稿日:2022年07月03日 07:16
スタッフさんのお話しもおもしろく対応も良くて、契約してから納車までも迅速にして頂き、大満足です! 車も、綺麗に仕上げてあり、走りも上々です☆ アフターケアも素早くて満足です。 レビューを詳しく見る
スズキワゴンRを購入したユーザー harua
投稿日:2020年10月05日 11:30
納車までをできるだけ早くしたかったこちらの都合にあわせて、迅速かつ丁寧な対応をしていただけました。車の状態も良く、期待通りで非常に満足しています。 レビューを詳しく見る
お車の調子も良さそうで安心しました。このような評価をいただき大変うれしく思います。また何かあればお気軽にお問い合わせください。これからも程度の良い車両を展示販売していきます。今後ともよろしくお願いいたします。