静岡県内全域をカバー!より身近になった店舗できめ細やかなサービスとこれまで以上に快適なカーライフを提供致します。
トヨタシエンタを購入したユーザー ギャン
投稿日:2011年08月28日 02:30
トヨタルーミーを購入したユーザー とこなつ
投稿日:2021年10月03日 10:58
他県からの急な訪問にもかかわらず親切にしていただき、納車からアフターサービスまで細かい気遣いの行き届いた、気持ちの良い接客でした。 レビューを詳しく見る
大変うれしいお言葉、ありがとうございます。 もし近くに来ることがございましたらお気軽にお立ち寄りください。
トヨタプリウスαを購入したユーザー ほやーん
投稿日:2021年09月19日 22:54
質問に対して不明な点を曖昧にせず確認していただきしっかり回答してくれました。要望に対して出来ないことは、理由をわかりやすく説明してくれたので納得することができました。次の日に提出予定の書類に… レビューを詳しく見る
早速のレビュー投稿ありがとうございます。 書類については、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ありませんでした。これからも、ご期待に添えるよう頑張ってまいります。よろしくお願いいたします。
トヨタハリアーを購入したユーザー さらちゃん
投稿日:2023年09月03日 10:41
親切に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。 これからも末永いお付き合いをよろしくお願いします。
トヨタパッソを購入したユーザー tomo0814
投稿日:2021年07月09日 09:44
この度は大変お世話になりました車の説明を丁寧にしていただき、購入等に関する手続き等もスムーズで安心して買うことができました今後も、点検等でお世話になろうと思っています レビューを詳しく見る
この度はパッソを気に入っていただきましてありがとうございます。 お気づきの点、わからないことなどあればお声かけください。 これからもよろしくお願いします。
スズキエブリイを購入したユーザー よもぎ
投稿日:2024年09月16日 19:54
グーネットで気になる車を見つけたため、電話をしてその日に伺えるか確認したところ、忙しい中にも関わらず時間をあけてくださいました。また、自宅から少し離れていたため、色々とご配慮くださり、大変助… レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。ご自宅からは距離はございますが、ご利用・ご購入いただきありがとうございます。これからもご期待に応えられるよう精一杯頑張って参ります。これからも宜しくお願い致します。