静岡県内全域をカバー!より身近になった店舗できめ細やかなサービスとこれまで以上に快適なカーライフを提供致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー こむ
投稿日:2025年05月08日 19:58
レビュー投稿ありがとうございます。 今後もご期待に沿えるように最善を尽くします。 末永くよろしくお願いします。
トヨタルーミーを購入したユーザー ken
投稿日:2023年11月02日 22:21
希望クラスの車種が 希望金額で めぐり会えたので満足です。 レビューを詳しく見る
タイミング良くご希望のお車のご案内ができましてよかったです。 これからもよろしくお願いします。
トヨタエスティマLを購入したユーザー だらりん
投稿日:2010年02月24日 20:42
自宅からは、遠かったのですが車の状態、説明もとても丁寧で、その日のうちに契約をしました。 レビューを詳しく見る
トヨタプリウスを購入したユーザー やまジュニア
投稿日:2018年02月13日 01:10
77歳になる父親の車を探していました。新年早々の問い合わせでしたが、即メールで対応していただきました。やはりディーラー車ということもあり、しっかり説明、点検、整備をしていただき中古車でも安心… レビューを詳しく見る
やまジュニア様レビュー投稿ありがとうございます。暖かいお言葉ありがとうございます。お客様の笑顔が何よりの活力となります!これからも皆様に笑顔になっていただける店舗となるよう精一杯の対応を心がけて参ります。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー カローラフィールダー
投稿日:2020年12月07日 20:39
スタッフの皆様はこれ以上がない親切かつ丁寧な対応をして下さいました星5ではとても足りない奇跡のようなお店です数十年後に街中をどんな車が走っているかは分かりませんが、私がこちらの【カーランドは… レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。 大変気に入っていただけてうれしいです。 今後もご期待に添えるヨプに頑張ってまいりますのでよろしくお願いします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー 嶋
投稿日:2021年01月17日 20:56
年末の忙しい中無理をいていただき、助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。今後もご期待に添えるように頑張ってまいります。これからもよろしくお願いします。