静岡県内全域をカバー!より身近になった店舗できめ細やかなサービスとこれまで以上に快適なカーライフを提供致します。
トヨタルーミーを購入したユーザー ken
投稿日:2023年11月02日 22:21
タイミング良くご希望のお車のご案内ができましてよかったです。 これからもよろしくお願いします。
トヨタノアを購入したユーザー アラカン サーファー
投稿日:2022年06月16日 02:10
担当者サンの対応が良かったので即決してしまいました!勿論店長サンや他のスタッフサンの対応も良かったです。認定中古車なので綺麗でしたが、少し気になった部分があったのですが納車前に直して頂き大変… レビューを詳しく見る
早速のレビュー投稿ありがとうございます。 大変いい評価をいただきありがとうございます。今後もご期待に沿えるよう頑張ってまいりますので、今後もよろしくお願いします。
トヨタアクアを購入したユーザー ピーちゃん
投稿日:2022年09月07日 23:17
お問い合わせから見積もりなども迅速で丁寧な対応でした。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。 登録・納車はこれからになりますが、進めさせていただきますのでよろしくお願いします。 納車を楽しみにしております。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー コン
投稿日:2021年03月07日 15:41
最初は別の車を検討していましたが、営業さんに相談に乗っていただき、程度の良い満足のいく車を購入することができました。説明も丁寧でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。ご満足いただいたようで私共も嬉しく思います。これからもよろしくお願いします。
トヨタファンカーゴを購入したユーザー かっちゃん
投稿日:2011年12月24日 17:14
中古車の試乗も心安くさせていただき、納車時の説明もきちんとしていただきました。車両もちょうど探していたものだったし、ETCもサービスで付けてもらえることになったのでので、即、購入を決断しまし… レビューを詳しく見る
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー たなか
投稿日:2021年06月26日 16:34
丁寧に車を説明いただきました。説明書を見なくても、使えそうです。 レビューを詳しく見る
早速の投稿ありがとうございます。 納車を楽しみにしていたとのことで、私どももうれしく思っております。 またご家族で遊びによってください。これからもよろしくお願いします。