全車走行管理システムにてチェック済!安心の全車保証付!只今買取も強化中にて、ご連絡下さい。出張査定もOK!お待ちしております。
スズキMRワゴンを購入したユーザー おちゃめ
投稿日:2024年06月18日 10:11
この度は購入ありがとうございました。またメンテナンス等含めて今後ともよろしくお願いします。不具合がありましたら保証でも対応出来ますのでお気軽にお問合せください。
マツダデミオを購入したユーザー O.T
投稿日:2017年06月15日 13:22
この度マツダのデミオを購入しました。お世話になります。今後ともよろしくお願いします。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。保険の加入もありがとうございます。販売させて頂いた車両は3年保証も付いていますので何か不具合がありましたらお気軽にお問い合わせください。使用回数、走行距離は制限がありませんし全国で保証整備が受けれますのでお引…
ダイハツムーヴを購入したユーザー のりじ
投稿日:2014年09月06日 14:04
何回か車を確認しに行った時や電話などの丁寧な対応、納車まで迅速な対応をしていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます。お客様にも迅速に対応頂いたおかげですぐに納車できました。また2年保証も付いていますので何かありましたらまたおっしゃってください。この度は本当にありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー ヒモノ
投稿日:2024年02月08日 10:16
ダイハツのタントを購入しました。納車までにスムーズに対応してもらいよかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は購入ありがとうございました。少し離れた場所にお住まいですが当社でも保証は受けれますし、地元の修理工場でも受けれますので何かありましたらお気軽にご相談ください。この度は本当にありがとうございました。
スズキエブリイを購入したユーザー ヒデ
投稿日:2022年02月16日 13:16
スズキのエブリィを購入させていただきました。親切丁寧に対応して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は購入ありがとうございました。1年点検も案内をしますのでよろしくお願いします。また販売車以外ものメンテナンスも喜んでお受けしていますのでお気軽にお申し付けください。今後ともよろしくお願いします。
スズキワゴンRを購入したユーザー ひでさん
投稿日:2021年08月21日 10:48
今回スズキのワゴンRを購入させていただきました。最初から納車者までスムーズに対応して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
今回は購入ありがとうございました。早速保証修理でエアコンコンプレッサーを交換させて頂きました。ご迷惑をお掛けしてすみません。保証の修理は回数の制限がありませんのでまた何かあればお気軽にお問合せください。よろしくお願いします。