全車走行管理システムにてチェック済!安心の全車保証付!只今買取も強化中にて、ご連絡下さい。出張査定もOK!お待ちしております。
4.7
マツダデミオを購入したユーザー しん
投稿日:2024年03月29日 10:06
この度は購入ありがとうございました。保証も付いていますのでまた何かあれば気軽におっしゃってください。今後とも末永くお付き合いの程よろしくお願いします。
スズキワゴンRソリオを購入したユーザー ニコちゃん
投稿日:2012年01月11日 01:38
車の外装は少しへこみとかがありましたが中はとても綺麗で納車前にさらに綺麗にして納車していただきました。安い車を欲しかったのでとてもいい買い物だったと思います。低年式の安い車でしたが保証も付い… レビューを詳しく見る
この度は購入ありがとうございました。当社は安くて良い車をお客様に提供できるように努力していますのでこれからも末永いお付き合いができればと思います。よろしくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー みちこ
投稿日:2013年09月26日 13:20
納車がはやくてわかりやすいせつめいでとてもよかったまたくるまを買うときがあればここで買いたいですありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は購入ありがとうございます。とても良い評価を頂きありがとうございます。アフターサービスにも力を入れていますのでまた何かありましたらよろしくお願いします。この度は本当にありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー ヒモノ
投稿日:2024年02月08日 10:16
ダイハツのタントを購入しました。納車までにスムーズに対応してもらいよかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は購入ありがとうございました。少し離れた場所にお住まいですが当社でも保証は受けれますし、地元の修理工場でも受けれますので何かありましたらお気軽にご相談ください。この度は本当にありがとうございました。
ホンダバモスを購入したユーザー カケ
投稿日:2022年06月14日 11:20
ホンダのバモスを購入させていただきました。対応も丁寧で納車まで早く満足です。 レビューを詳しく見る
この度は購入ありがとうございました。JA共済の保険もありがとうございます。車に関する事なんでもご相談ください。今後ともよろしくお願いします。
トヨタセルシオを購入したユーザー つっちぃ
投稿日:2016年08月11日 13:28
親切丁寧融通の聞くクルマ屋さんです!! レビューを詳しく見る
いつもご購入ありがとうございます。今後もオイル交換等お気軽によろしくお願いします。