全車走行管理システムにてチェック済!安心の全車保証付!只今買取も強化中にて、ご連絡下さい。出張査定もOK!お待ちしております。
日産ノートを購入したユーザー トム
投稿日:2024年03月28日 13:38
この度は購入ありがとうございました。少し離れた場所からの購入でしたが他社でも保証修理は受けれますのでまた不具合あればご連絡頂ければと思います。この度は本当にありがとうございました。
スズキエブリイを購入したユーザー M.K
投稿日:2017年11月03日 18:42
この度、スズキのエブリイバンを購入しました。契約から納車までありがとうございました。また宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は購入ありがとうございました。ETC取り付け、キャリア取り付け、コーティング施行もご用命頂きありがとうございます。また提案させて頂いた保険も是非ご検討ください。この度は本当にありがとうございました。
トヨタセルシオを購入したユーザー つっちぃ
投稿日:2016年07月10日 10:59
親切丁寧ー! レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。今後もカスタムから細かい事でもなんでもおっしゃってください。よろしくお願いします。
ホンダフィットを購入したユーザー もり
投稿日:2017年06月30日 13:07
ホンダのフィットを購入しました。スタッフの方、オーナー様の接客対応がとてもていねいで素晴らしいです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。とても光栄なお言葉を頂き恐縮です。何か始めてあったのにお会いした事があったような気がしてなりませんでした(笑)今後ともよろしくお願いします。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー MW
投稿日:2016年07月12日 09:32
この度、H20年式のダイハツアトレーワゴンを購入しました。購入から納車までありがとうございました。また宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。全国で修理対応可能、走行距離、修理回数無制限の3年保証も付いていますのでどうぞ安心してお乗りください。また何かございましたらお気軽にお電話ください。この度は本当にありがとうございました。
日産ノートを購入したユーザー ひろ
投稿日:2013年08月17日 13:42
対応がとても早くて親切丁寧だった!また車を買うことがあったら是非お願いしたいです!いろいろとありがとうごさいました! レビューを詳しく見る
この度は購入ありがとうございます。とてもありがたい言葉感謝いたします。アフターサービスにも力を入れていますので車の事でしたらなんでもおっしゃって頂ければと思います。末永いお付き合いができればと思います。本当にありがとうございました。