全車走行管理システムにてチェック済!安心の全車保証付!只今買取も強化中にて、ご連絡下さい。出張査定もOK!お待ちしております。
4.7
MINIMINIを購入したユーザー みー
投稿日:2024年03月28日 13:32
この度は購入ありがとうございました。故障は無いと良いですが、またあれば保証も1年付いていますのでお気軽にご連絡ください。今後とも末永くよろしくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー KENJI
投稿日:2021年01月21日 13:40
この度、ダイハツのタントを購入しました。購入から納車まで大変お世話になりました。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は購入ありがとうございました。また任意保険の加入もありがとうございます。年式の古い車ではありますが1年保証も付いていますので購入後についても精一杯サポートさせて頂きます。また何か不明点やお困りの点がありましたらお気軽にご連絡ください。この度…
ホンダN−BOXを購入したユーザー スズヤス
投稿日:2022年04月07日 11:10
ホンダのN-BOXを購入しました。納車までとてもスムーズに対応して頂き助かりました。また何かあればお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度は購入ありがとうございます。少しお住まいが離れていますが、また何かありましたらお気軽にご連絡ください。これからもよろしくお願いします。
スズキMRワゴンを購入したユーザー おちゃめ
投稿日:2024年06月18日 10:11
大変ご迷惑をおかけしました。とても満足です。今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度は購入ありがとうございました。またメンテナンス等含めて今後ともよろしくお願いします。不具合がありましたら保証でも対応出来ますのでお気軽にお問合せください。
スズキジムニーを購入したユーザー Y.S
投稿日:2016年07月05日 13:19
この度、H8年ジムニー ワイルドウインドを購入しました。スタッフ方々、対応がよく満足いたしました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は購入ありがとうございました。保険の契約もありがとうございます。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いします。
ホンダバモスを購入したユーザー T.T
投稿日:2018年05月23日 17:19
この度、平成17年式のホンダ、バモスを購入しました。購入から納車までありがとうございました。また宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は購入ありがとうございます。少し離れていますが3年保証も付いていますのでしっかりサポートさせて頂きます。また気になる点が御座いましたらお気軽にお電話ください。この度は本当にありがとうございました。