全車走行管理システムにてチェック済!安心の全車保証付!只今買取も強化中にて、ご連絡下さい。出張査定もOK!お待ちしております。
日産ルークスを購入したユーザー きんちゃん
投稿日:2022年11月01日 13:16
この度は購入ありがとうございました。満足して頂きこちらとしても光栄です。保証も3年付いていますので何か気になる事があればお気軽にお問合せください。今後とも末永くお付き合いの程よろしくお願いします。
トヨタアリストを購入したユーザー ワカラナイ
投稿日:2011年10月06日 17:08
いろいろとしつこい質問まで答えていただいてありがとうございました。又、突然の現車確認にも嫌な顔一つせずに対応してくれました。車の調子も問題なく快適に使わせていただいております。この度は良い… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。車は高価な買い物なだけに少しでも安心して購入していただけるよう努力していきますのでまた機会がありましたらよろしくお願いします。車にも満足して頂き光栄です。ありがとうございました。
スズキスペーシアを購入したユーザー ひろみん
投稿日:2018年10月06日 14:04
この度、平成25年式のスズキ・スペーシアを購入しました。納車までありがとうございました。またお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は購入ありがとう御座いました。タイヤ、バッテリー等の消耗品も何点か交換させて頂いたので次の車検までは特に必要な交換部品はないと思います。また保証も3年間付いていますので何かありましたらお気軽にお問い合わせ頂ければと思います。この度は本当にあ…
スズキMRワゴンを購入したユーザー りゅう
投稿日:2011年05月23日 22:03
遠くからの購入でしたが安心して購入できました。車にもとても満足できました。次もこちらで買いたいと思える販売店でした。 レビューを詳しく見る
この度は購入ありがとうございました。満足頂き光栄です。県外からでしたがアフターフォローもできますので何かありましたらよろしくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー ゆっちゃん
投稿日:2015年12月06日 22:37
しっかり対応していただきありがとうございました。 車も磨いてありピカピカでした。 … レビューを詳しく見る
この度は購入ありがとうございました。対応に満足いただいたようで光栄です。少し離れていますがまたご縁がありましたら是非ともよろしくお願いします。
トヨタアルファードを購入したユーザー 大ちゃん
投稿日:2021年02月19日 16:43
トヨタ・アルファードを購入お世話になりました。まだ終わっていませんが。非常に丁寧で親切な対応ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。事故等の対応も最後までしっかりと対応させて頂きますのでよろしくお願いします。