全車走行管理システムにてチェック済!安心の全車保証付!只今買取も強化中にて、ご連絡下さい。出張査定もOK!お待ちしております。
日産モコを購入したユーザー チャブレル
投稿日:2023年03月04日 13:20
この度は購入ありがとうございました。保証も3年付いていますのでまた何かありましたらお気軽にお知らせください。今後ともよろしくお願いします。
スバルXVを購入したユーザー ヒサ
投稿日:2022年06月14日 11:28
スバルのXVを購入しました。感じの良い接客で毎回利用していますが次回も利用すると思います。 レビューを詳しく見る
いつもご利用ありがとうございます。ミラー型の前後ドライブレコーダーも今回取付けさせて頂きました。今後とも末永くお付き合いの程よろしくお願いします。
トヨタセルシオを購入したユーザー つっちぃ
投稿日:2016年08月11日 13:28
親切丁寧融通の聞くクルマ屋さんです!! レビューを詳しく見る
いつもご購入ありがとうございます。今後もオイル交換等お気軽によろしくお願いします。
三菱eKワゴンを購入したユーザー サムライ
投稿日:2011年10月04日 23:16
急いで車を欲しかったのですが、とても早く納車して頂きました。値段もとても安く満足いくものでした。次もこちらでお願いしたいと思えるお店です。 レビューを詳しく見る
この度は購入ありがとうございました。満足頂き光栄です。お客様に満足して頂けるようにこれからも努力していきますので今後も是非よろしくお願いします。
スズキジムニーを購入したユーザー S-I
投稿日:2016年07月09日 09:37
この度青色のH19年式スズキのジムニーを購入しました。納車までとても早くたすかりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は購入ありがとうございました。保険の契約ありがとうございます。オイル交換等ありましたらお気軽にお声掛けくださいね。末永いお付き合いをどうぞよろしくお願いします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー HT
投稿日:2017年10月20日 18:09
この度、平成23年式のトヨタヴォクシーを購入しました。購入から納車まで大変お世話になりました。また何かありましたら宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は購入ありがとうございました。とてもいいお車を提供できてこちらとしても満足です。また任意保険の加入もありがとうございました。末永いお付き合いよろしくお願いします。