全車走行管理システムにてチェック済!安心の全車保証付!只今買取も強化中にて、ご連絡下さい。出張査定もOK!お待ちしております。
4.7
日産NV100クリッパーリオを購入したユーザー やす
投稿日:2021年11月16日 12:34
この度は購入ありがとうございました。またお困りの事がありましたらお気軽にご相談頂ければと思います。今後ともよろしくお願いします。
スズキジムニーを購入したユーザー Y.S
投稿日:2016年07月05日 13:19
この度、H8年ジムニー ワイルドウインドを購入しました。スタッフ方々、対応がよく満足いたしました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は購入ありがとうございました。保険の契約もありがとうございます。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー むうさん
投稿日:2021年03月25日 12:17
この度、ダイハツのタントを購入させていただきました。購入から納車まで色々とありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は購入ありがとうございます。またオイル交換等の際はラインで作業の受付もしていますのでお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願いします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー SEi
投稿日:2016年05月14日 13:51
この度、平成19年式のダイハツ ムーブを購入しました。契約から納車まで大変スムーズな対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は購入ありがとうございました。保険の契約もありがとうございます。車のメンテナンスも含めてアフタフォローもしていきますのでどうぞ末永くよろしくお願いします。
スズキワゴンRを購入したユーザー ひでさん
投稿日:2021年08月21日 10:48
今回スズキのワゴンRを購入させていただきました。最初から納車者までスムーズに対応して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
今回は購入ありがとうございました。早速保証修理でエアコンコンプレッサーを交換させて頂きました。ご迷惑をお掛けしてすみません。保証の修理は回数の制限がありませんのでまた何かあればお気軽にお問合せください。よろしくお願いします。
日産モコを購入したユーザー なおちゃん
投稿日:2024年03月29日 10:02
日産モコ購入しました。急だったのに色々とお世話になりました。 レビューを詳しく見る
この度は購入ありがとうございました。また度々の購入でありがとうございます。今後とも末永くお付き合いの程よろしくお願いします。