全車走行管理システムにてチェック済!安心の全車保証付!只今買取も強化中にて、ご連絡下さい。出張査定もOK!お待ちしております。
4.7
日産デイズルークスを購入したユーザー MM
投稿日:2021年02月19日 16:59
この度は購入ありがとうございました。保証もしっかり3年付いていますのでまた何か不具合ありましたらお気軽にお問合せください。オイル交換でもお気軽にご来店ください。
トヨタプリウスを購入したユーザー おず
投稿日:2016年08月30日 15:11
皆さん対応が良くスムーズに納車までいきました♪今後も車検や点検などもオートショップイワタさんでお願いしようと思ってます。 レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。コーティングの状態はどうでしょうか?またオイル交換の際に確認させて頂きますね。今後とも末永くよろしくお願いします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー のりじ
投稿日:2014年09月06日 14:04
何回か車を確認しに行った時や電話などの丁寧な対応、納車まで迅速な対応をしていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます。お客様にも迅速に対応頂いたおかげですぐに納車できました。また2年保証も付いていますので何かありましたらまたおっしゃってください。この度は本当にありがとうございました。
ホンダアクティトラックを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2014年02月11日 10:50
休日での問い合わせにも応対していただき、こちらの希望を聞いてもらい、とても親切で丁寧でした。また、お願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。現車確認をせずに電話とメール、写真だけでご契約頂きました。引き取り時は遠方からありがとうございます。走行距離も少なく不具合等ないと思いますが何かありましたらお気軽にご連絡ください。この度は本当にありがとうござ…
日産エルグランドを購入したユーザー masaki
投稿日:2011年10月29日 20:49
職場に近いこともあり、便利であること。安心して取引させていただきました。以前も買取のみお願いしたこともあり、今回二度目の取引でした。本日契約し、納車を楽しみにしています。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。数年前に買取りさせて頂いた時はまさかこんな縁があるとは思いませんでした。また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー たかひろ
投稿日:2015年11月28日 17:42
平成6年式のトヨタ、ハイエースワゴンを購入しました。ETCなどいろいろ対応していただきましてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は購入ありがとうございました。GOO雑誌を見て来店されましたが実は以前も当社で購入されてその時の対応に満足して頂けたとの事でこちらも大変光栄に思います。低年式の車でしたがしっかり整備させて頂きましたのでご安心してお乗りください。それでは末永…