全車走行管理システムにてチェック済!安心の全車保証付!只今買取も強化中にて、ご連絡下さい。出張査定もOK!お待ちしております。
4.7
ホンダバモスを購入したユーザー T.T
投稿日:2018年05月23日 17:19
この度は購入ありがとうございます。少し離れていますが3年保証も付いていますのでしっかりサポートさせて頂きます。また気になる点が御座いましたらお気軽にお電話ください。この度は本当にありがとうございました。
日産ウイングロードを購入したユーザー ヒデ
投稿日:2014年04月10日 22:54
中古車とわかっていて購入しているにもかかわらず、そこまで気にして頂かなくても と思うほど丁寧な対応でした。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます。遠方からの現車を見ずにご契約で心配でしたが満足して頂き光栄です。値段の割にとてもお買い得な車だったのではないかと思います。それでは納車時にお話しした件ですが不具合があるようでしたら対応しますのでおっしゃってくだ…
ホンダN−BOXを購入したユーザー がや
投稿日:2021年09月18日 10:23
ホンダのN-BOXを購入しました。丁寧かつスムーズな対応でとても助かりました。今後も機会があれば利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は購入ありがとうございました。オイル交換も実施しています。ラインからでも作業依頼できますのでお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願いします。
スズキジムニーを購入したユーザー ケン
投稿日:2024年06月18日 10:31
ジムニー購入しました。色々ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は購入ありがとうございました。シミーが発生してしまいましたが、保証対応させてもらいました。無事直り安心しました。また何かありましたらお気軽にお問合せください。今後ともよろしくお願いします。
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー 日誌
投稿日:2025年05月06日 12:45
隣の県からの購入ですが問い合わせから丁寧に対応して頂き、点検整備も抜かりなくやって下さり1ヶ月以内で納車を迎えることができ。過走行車の車ですが今現在、納車から数日経っていますが乗り心地もよく… レビューを詳しく見る
この度は購入ありがとうございました。ご希望に添えて光栄です。何かあった際はお気軽にご連絡ください。少し離れていますが、対応出来ない距離では無いと思いますので当社での対応や修理店等の手配をいたします。また今後ともよろしくお願いします。
ホンダシビックを購入したユーザー グエン
投稿日:2024年06月18日 10:44
いろいろありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は購入ありがとうございました。保証付いていますので何かありましたらお気軽にお問合せください。今後ともよろしくお願いします。