全車走行管理システムにてチェック済!安心の全車保証付!只今買取も強化中にて、ご連絡下さい。出張査定もOK!お待ちしております。
4.7
スズキジムニーを購入したユーザー S-I
投稿日:2016年07月09日 09:37
この度は購入ありがとうございました。保険の契約ありがとうございます。オイル交換等ありましたらお気軽にお声掛けくださいね。末永いお付き合いをどうぞよろしくお願いします。
トヨタオーリスを購入したユーザー T.M
投稿日:2017年06月20日 09:59
平成22年式のトヨタ、オーリスを購入しました。購入から納車までお世話になりました。また宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。お近くですのでまたお気軽にお寄りください。オイル交換等もお安くおこなっていますのでどうぞよろしくお願いします。この度は本当にありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。
ホンダアクティトラックを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2014年02月11日 10:50
休日での問い合わせにも応対していただき、こちらの希望を聞いてもらい、とても親切で丁寧でした。また、お願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。現車確認をせずに電話とメール、写真だけでご契約頂きました。引き取り時は遠方からありがとうございます。走行距離も少なく不具合等ないと思いますが何かありましたらお気軽にご連絡ください。この度は本当にありがとうござ…
トヨタアリストを購入したユーザー やまもん
投稿日:2014年09月09日 12:53
とても親切で、こちらの希望をきいていただきました。納車時は車がピカピカでやってきて、買ってよかったと心から思いました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。同業者様から納得いただき販売できましたので当社としてもとても光栄に思います。この度は本当にありがとうございました。
日産ノートを購入したユーザー トム
投稿日:2024年03月28日 13:38
日産ノート購入しました。早い対応でとても助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は購入ありがとうございました。少し離れた場所からの購入でしたが他社でも保証修理は受けれますのでまた不具合あればご連絡頂ければと思います。この度は本当にありがとうございました。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ヨッシー
投稿日:2024年12月20日 20:36
安心してお任せ出来ました。車のメンテナンスの事もアドバイス頂きありがとうございました。次回もお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は購入ありがとうございました。少し離れたところからの購入でしたが、他社でもうけれる走行距離無制限3年保証が付いていますので何かありましたらお気軽にお問合せください。今後ともよろしくお願いします。