• ガラージュヴェルト スガワラホールディングス(株)

ワンオーナー、禁煙車、低走行中心の輸入車販売!女性のお客様、初心者の方、コンシェルジェがお待ちしております。掲載以外にも多数在庫あります!

ガラージュヴェルト スガワラホールディングス(株)

住所 〒422-8034 静岡県静岡市駿河区高松2丁目24−24
TEL 0066-9704-0568
FAX 054-266-9301
営業時間 10:00〜19:00 日曜祝日11:00〜19:00
定休日 火曜日 第二月曜日
0066-9704-0568

フォルクスワーゲントゥアレグを購入したユーザー せいちゃん

遠方だったため当初不安もありましたが質問に対してのメールの返信も早く本当にスムーズで安心して購入出来ました。過走行ではありましたが車の状態もとても良かった。また納車時サービスでして頂いたコーティングも驚く程の輝きでメンテナンスも楽です。自走で納車され納車時の説明も親切丁寧にして頂きディーラーから新車で購入したかのような気持ちになりました。今回縁があって購入となりましたがまた次もお世話になれたらと思ってます。(だいぶ先になりますが‥)

せいちゃん様この度はトゥアレグのご購入、誠にありがとうございました。数あるお店の中から当社を選んでご購入いただき深く感謝いたします。今回レビューの内容を拝見し、すべての内容が当社が目標にしていることを良い結果として書かれて頂いたことに対し、非常にうれしく、胸にこみ上げてくるものがありました。これからも、遠方のお客様に対しての不安解消の徹底、過走行であってもすごく綺麗!と言われるほどの状態の車の販売を、これからも引き続き継続していきたいと思っております。こちらこそ、次回のお車も是非お手伝いさせて頂きたく思います。この度は誠にありがとうございました。

シトロエン
C4 カクタス e−HDI 国内未発売2014年モデル・新車並行・1.6Lクリーンディーゼルターボ・左ハンドル・クラッチ&アクチュエーター交換・Bluetooth・ETC・ガラスルーフ・バックカメラ・キーレス・純正17インチAW

ボルボ
XC60 T5 SE セーフティPKG・アイボリーレザーシート・地デジ付き純正ナビ・バックカメラ・スマートキー・ACC・衝突軽減ブレーキ・レーンアシスト・ブラインドスポット警告・ETC・HIDライト・ドライブレコーダー

Sクラス S300h AMGスポーツPKG・レーダーセーフティ・パノラマミックスライディングルーフ・黒革シート・地デジ付き純正ナビ・全方位カメラ・ETC・LEDライト・キーレスゴー・電動トランク・ヘッドアップディスプレイ

Eクラスステーションワゴン E320 CDIワゴン アバンギャルド 最終モデル・ベージュレザーシート・地デジ付き純正ナビ・サンルーフ・パークセンサー・電動リアゲート・ETC・HIDライト

ジャガー
Fペイス ピュア ワンオーナー・ベージュレザーシート・レーンアシスト・衝突軽減ブレーキ・地デジ付き純正ナビ・全方位カメラ・メリディアンサウンド・シートヒーター・ETC・プッシュスタート・HIDライト

A8 3.0TFSIクワトロ スポーツエディション 8台限定モデル・プレセンスパッケージ・ACC・黒革シート・地デジ付純正ナビ・全方位カメラ・サンルーフ・ヴァーチャルコックピット・マトリックスLEDライト・ETC・スマートキー

3シリーズ 320dブルーパフォーマンス ツーリングラグジュアリ ワンオーナー・黒革シート・純正HDDナビ・バックカメラ・スマートキー・ETC・HIDライト・電動リアゲート・アイドリングストップ

ルノー
トゥインゴ インテンス ワンオーナー・6速エフィシエントデュアルクラッチAT・純正オーディオ・オートエアコン・パーキングセンサー・アイドリングストップ・オートクルーズ・キーレス・ETC・15インチアルミ

ダッジ
ダッジ・チャレンジャー SRT8 392 新車並行車・エアサス・VOSSEN22インチアルミ・ブレンボキャリパー・地デジ付きナビ・バックカメラ・スマートキー・サンルーフ・ETC

シトロエン
C4 ピカソ 2.0HDIエクスクルーシブディーゼルターボ 日本未発売2.0HDIディーゼルターボ・H17排出ガス規制適合・イギリス仕様・右ハンドル・7人乗り・4ゾーンエアコン・ETC・ドライブレコーダー