• アップル浜松小豆餅店

買取車両ダイレクト販売!世に流通される前のお車を販売しています。

アップル浜松小豆餅店

住所 〒433-8113 静岡県浜松市中央区小豆餅3−28−29
TEL 0078-6040-0492
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

トヨタクラウンを購入したユーザー こう

0.0
大変良い状態の車を安く買う事が出来ました。店長様の対応もとても良く信頼できるとおもいます。ありがとうございました!

この度は有難う御座いました。お仕事がお忙しい所、書類関係ではお手数おかけいたしました。クラウンの納車はこれからではありますが、喜んで頂けるようしっかり準備いたします。これからもよろしくお願い致します。

スズキ
アルトラパン G 社外ナビ フルセグTV スマートー プッシュスタート CD・DVDプレーヤー フルフラット ベンチシート エアバッグ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ
34万円
25.9万円

ポルシェ
マカン マカン ターボ 純正ナビ フルセグTV バックカメラ 全方位カメラ BOSEサウンド 赤革シート シートヒーター レッドキャリパー LEDマトリクスヘッドライト レーンキープアシスト 21インチアルミ
337.5万円
315万円

マツダ
CX−3 XD ツーリング Lパッケージ ワンオーナー スマートキー ETC 純正ナビ フルセグTV バックカメラ ヘッドアップディスプレイ ハーフレザーシート シートヒーター LEDヘッドライト レーンキープアシスト ブラインドスポットモニター スマートシティブレーキ
117.7万円
102万円

スズキ
スペーシアギア ハイブリッドXZ ターボ セーフティサポート クルーズコントロール 両側パワースライド LEDヘッドラ ドライブレコーダー
108万円
99.8万円

スズキ
エブリイワゴン PZターボ 社外アルミ ローダウン ヘッドレストモニター フルシートカバー 純正パーツあり
80万円
72万円

アウディ
A5スポーツバック 2.0TFSIクワトロ スポーツ Sラインパッケージ ETC 純正ナビ フルセグTV バックカメラ ハーフレザーシート シートヒーター マトリクスLEDヘッドライト バーチャルコックピット アウディサイドアシスト パノラマルーフ アダプティブクルーズコントロール
255.5万円
235万円

トヨタ
アクア G ワンオーナー スマートキー ETC シートヒーター 純正ナビ フルセグTV バックカメラ HIDヘッドライト
58.4万円
48万円

スズキ
ジムニー ランドベンチャー 買取車両ダイレクト販売 記録簿あり
98万円
89.8万円

ダイハツ
ミラ Xリミテッド キーレスキー 純正オーディオ 電動格納ミラー CDプレーヤー ABS エアバッグ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ
22万円
14万円

トヨタ
ルーミー カスタムG スマートキー ETC LEDヘッドライト 純正ナビ ワンセグTV バックカメラ 両側パワースライドドア 衝突軽減ブレーキ オートハイビーム クリアランスソナー 純正14インチアルミ
144.8万円
129万円