• リトルガレージ

小さなお店ですがお客様に見て良し、乗って良し、買って良しの良質車を揃えております。YouTubeでも在庫紹介やってるので見てくださいね。

リトルガレージ

• 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • 軽自動車専門店

スズキアルトラパンを購入したユーザー ラパン狂

問い合わせ時も車の良いところばかりではなくちゃんとマイナスポイントも伝えてもらえました。電話口での対応も好感度高かったですし、信頼できる方だと思い、ほぼ問い合わせの電話で購入を決めた感じです。翌日支払いにお伺いした時に実車を見て、思ってた以上に綺麗に仕上げられておりとても古いラパンには見えませんでした。本当に購入して良かったと思います。私は初期型のラパンが大好きなので、これからも乗り続けていける愛着の持てる車と出会えさせてもらえた事に感謝しています。

お買い上げ頂きまして誠にありがとう御座います とても気に入って頂き感謝の限りであります 今回は 即決 即答 秒で決めて頂きました ちょっとだけ僕なりのアレンジを加えた一台です これからも細く長くを心情にお付き合い頂ければ幸いかと存じます 車の話やバイクの話色々楽しかったです機会が有ればまたお願い致します 時間を忘れるくらいの楽しい時間でした 勉強は苦手な方なので通信簿的なことも苦手ですが いくつになっても宿題がありますが頑張ります中古車ですので あたりもはずれも御座います100%ではありませんが日々気に入って頂ける様に正直に的確に真面目に真摯に頑張ります 小さな小さな中古車販売店リトルガレージをどうぞこれからも宜しくお願い致します