ホンダの新車がどこよりもお安く購入できるお店です。なぜ??安い理由はネットワーク24までお聞き下さい。
ホンダモビリオスパイクを購入したユーザー アロマ★
投稿日:2012年02月16日 20:36
レビュー投稿ありがとうございます。これからも、展示車のきれいなクルマやさんをめざして頑張ります!!
ホンダオデッセイを購入したユーザー パパ
投稿日:2012年02月15日 18:22
大雨の日に私が事故を起こしてしまい、こまって電話をしたところ「これから、すぐに向かいます!場所はどこですか?」とおっしゃっていただき、ほどなく社長自らレッカー車を運転してスタッフの方と二人で… レビューを詳しく見る
この度はレビューを投稿していただきまして、誠にありがとうございます。今後ともお客様に満足していただける対応を心がけていきたいとおもいます。お車に関するどのような事でもお問い合わせください。これからもよろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー TACK
投稿日:2012年04月16日 01:53
無知なこんな自分にも車について非常に丁寧且つわかりやすく説明していただきました。何度も同じ質問をしても嫌な顔せず対応して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿ありがとうございます。お客様のご希望に添える様頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー 24
投稿日:2024年08月09日 11:29
社長は一見怖そうに見えるけど話すととても気さくな方で、何より親切、安心して購入が出来る、そして一番は事務員さんが抜群に可愛い車を買う買わないに限らず一見の価値十分にあり。 レビューを詳しく見る
この度はエブリイワゴンをご購入いただき誠にありがとうございました。お客様に喜んでいただくことができて何よりでございます。メンテナンス等、何なりとお申し付けください。またのご来店をお待ちしております。
トヨタノア(ライトエース)を購入したユーザー k
投稿日:2012年10月30日 15:05
子供が増えるので手頃なミニバンを探していて凄く綺麗な車があったので実物を見させていただき実物も凄く綺麗だったので購入しました。受け渡しの時はもっとピカピカになっていてビックリしました。ありが… レビューを詳しく見る
この度は当社のお車を購入していただきましてありがとうございます。気に入っていただけて嬉しいです。今度又御家族皆さんで遊びに来てくださいね。楽しみにしております。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー ケロ
投稿日:2014年02月16日 23:40
車を買うのは初めてでしたが、とても良い車を紹介して頂き満足しています。ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。 御満足いただけた様で、大変嬉しく思っております。何かお気づきの点ございましたら、どのような事でも御連絡ください。この度はご購入ありがとうございました。